чем понять радиаторы и окно.
Вид для печати
чем понять радиаторы и окно.
Ну мой ребенок лично не то, что пылесоса, даже фена боится. И начал он боятся месяцев в 6-7, как раз когда надо на пол переселять.
Ну и о ползает он по полу нормально и ТТТ никаких проблем со здоровьем нет. До последних 2 недель вообще голышом ползал. Но у нас все в порядке с окнами и под ламинатом, повторюсь, пробка - у нас полы не холодные. А плитка в ванной и туалете так вообще теплая почему-то. Видимо у нас такая квартира.
А на счет пыли - я приезжаю к сестре, где вся квартира в коврах, так ребенок уезжает в грязных от пыли штанах!
Марин, на счет мусора от ребенка - я описала именно моего ребенки и именно его мусор - это лужи, потому что пока мы не ходим в горшок, это бананы, сушки и печенья, размазанные по ламинату так, что мыть надо. Я не знаю, что бы было с ковром....
у нас на старой квартире были старые окна. дуло из них ужасно, и заклеивали, и одеялами закладывали, особенно из под балконной двери дуло, и ребенка на полу фиг оставишь - особенно без ковра потому как чувствуешь как по ногам дует.
т.е. неходите в горшок и памперсами не пользуетесь ясно..
ну, так я же пишу, все детки разные..
евже ну если у ребенка такая боязнь и даже в другой комнате за стеной не может терпеть звуки пылесоса(хотя сейчас помоему есть очень тихие пылесосы), тогда вам выбора конечно не остается, но лучше былоб конечно паркетную доску тогда положить, ламинат как то не самый экологичный метериал.
а сестра наверно месяцами не пылесосит просто)) или ковры может дешеве синтетические? у нас такой проблемы абсолютно нету.
насчет грязных штанов от пыли - ну не знаю, смотря как убираться, я всю жизнь прожила с коврами-паласами на полу, и сейчас в спальне и в детской ковер - регулярная уборка и никакой пыли.
при этом перед рождением ребенка еще специально ковры отдавали в химчистку.
на кухне или в столовой. тогда и проблемы с едой на коврах не будет.
Там просто вообще штор ещё нет ))
Поэтому, всё равно их надо будет покупать.
Насчёт смены батарей надо будет подумать.
А вот окно, боюсь, вообще не под силу будет...:(
мы с декабря живем без штор, ниче, нормально. зато в тепле, потому как сразу поменяли батареи, повесили кондеры - от чего сейчас не мерзнем и ребенок у меня спит в футболке и я не боюсь что одеяло с себя скинет.
шторы мы еще купим, все что касается интерьера - это все наживное покупное. а все что касается пыльных-грязных дел - лучше делать сразу. даже если взять кредит небольшой или же в долг, за пару месяцев долги раздадите - зато потом сколько лет будете жить спокойно.
ну мне кажется кредит - когда ребенок на подходе не самый лучший выход. Мое имхо.
Ковры просто надо подобрать (размер длина ворса) - но в с коврами ясен пень уютней. Я почему маленькие предложила - их легко убрать-достать, легко почистить, отнести в ванную, легко поменять и ненакладно, они мобильны. С ребенком все равно ведь одеялки стелить, пледики по первости
На счет пробки - есть пробковая подложка под ламинат/паркет - одна цена.
Есть половое покрытие - пробка - стоит дороже чем паркетная доска.
Пыльные грязные дела лучше делать сразу все, потому что одно тянет другое. Вам я насколько поняла просто заехать нужно побыстрей?
А так я Буной согласна - если есть возможность (читай время и деньги) лучше делать сразу хорошо.