Re: Очень нужна ваша помощь...ХЕЛП!
Лучик - по поводу ковролина. ьтам лежит сейчас паркет - и я ненавижу голый пол, это не уютно ИМХО
по поводу стен-раз мужчина хочет - пусть делает сам - если что, научится на своих ошибках. я тоже предлагала нанять рабочих выровнить - говорит-хочу все сам)
про окна поняла - пока не надо. если будут деньги - буду тогда спрашивать подробнее - спасибо.
Маня про потолок - белить не будем - это мороки столько, что я даже говорить не буду
про кровать - на вкус и цвет как говорится) я наоборот массивные не люблю
я поняла тебя - но я не думаю, что люди будут делать кровати, которые при первом же падении на нее развалится... в любом случае мы хотели ее вживую посмотреть сначала.
на счет коврлина - знаю нескольких людей, которые реально плевались! через год после его постилки-очень пачкается и чистить трудно...а в каком состоянии паркет? паркет это очень хорошо, а на голый пол можно положить ковер, сейчас много красивых и не дорогих, легких в уборке кстати, а ковролин это будет как дорожка в нашей комнате-2 года полежала и мы ее просто выбросили, а купили вот такой ковер http://www.vamudobno.ru/descr.php?id=8866
ковровое покрытие и ковролин не одно и тоже?
ковры ненавижу. я на всю комнату положить хочу в общем
Может, тогда положить не ковры, а однотонные небольшие коврики? У меня пока голый пол, но я хочу бросить овечьи шкуры пушистые.
Ковролин нормально не вычистишь, ты прикинь, сколько там всякой хрени через год заведется?
Конечно, на вкус и цвет, но я не знаю ни одного человека, который бы не отодрал ковровое покрытие нафиг через полтора года...
мож я неправильно его называю - но я про палас говорю что ли-короче у них форс от силы 0,5 см
Отправка отредактированного (01 Sep 09 13:58)