Re: Идеи для бюджетного ремонта
Таня, по поводу комнаты - мы на паркет будем класть ламинат, стоит недорого - 1кв. метр от 350р
класть сами будем. Так что считай, ну плюс фанера и прокладка между ею и ламинатом
Потолок в комнате мы будем делать натяжной. у нас комната 10метров - обойдется с иностр. глянцевой поверхностью в 10тыр
и еще делюсь полезной ссылкой http://www.gvozdem.ru/pol-hot.htm тут не только кучу чего написано про все, что только можно, но и видео мастер-класса есть
Отправка отредактированного (02 Oct 09 09:29)
Таня спасибо :)
Вчера доклеивали обои, и я обнаружила, что потолок у нас покрашен чем-то гладким :D Т.е. это не побелка-известь, по которой рукой проводишь и она белая, это что-то другое. Теперь вот думаю - может попытаться просто помыть её, может белее станет?
Спасибо.
Про ламинат думали, про ковролин думали, муж хочет ковролин - говорит проще постелить будет. Основная проблема в том, что мы в этой квартире живем, и особо с ремонтом не разгуляешься. Вторая комната у нас совсем мелкая - метров 10-12, если не 8))), так что туда "переехать" с вещами и мебелью нереально.
Про потолок муж тоже предлагал натяжной, там так и получается - 1000р на кв.м. Потолок пока не горит так сильно, так что будем думать..
Бюджетные двери можно купить на рынке (если че, у меня муж занимается дверями), на пол можно положить недорогой ламинат, НО пол желательно все же выровнять, а для этого нужно класть фанеру, она оч.дорого выходит...подумайте про линолиум, кавролин ооочень пыль собирает.
Если натяжной потолок, то попробуйте вызвать мастеров и договориться с ниминапрямую, а не через фирму (у нас так друг делал, экономия значительная)
в вванной действительно неплохой вариант стеновые панели, они оч. легко самостоятельно крепятся, мы ими балкон обшивали)
фанера дорого???? это сколько?
а про двери - можно поподробней? у меня тоже есть необходимость
а мы тоже живем и в той же комнате. ну в общем смотрите - мне в моей темке ковролин весь обос...и и мы решили положить ламинат и просто пушистые коврики какие нить у кровати потом
Да я знаю про недостатки и ковролина, и ламината, и линолеума.
Даш, а как вы ремонт делаете в комнате, где живете? Куда дели мебель и веши? Тем более если комната 10м?
Отправка отредактированного (02 Oct 09 11:06)
:D:D:D:D
а мы постепенно начали делать. мы пока штукатурим одну стенку только - разврнули шкаф, отодвинули кровать, вынесли на фиг компьютерный стол (надо его кстати продать...), телевизор поставили на колонки, вот и все. больше ничего нет. ща будем вторую стенку делать, потом третью, потом наверно окно поставим и сделаем последнюю.
а дальше будем смотреть - скорей всего придется все таки шкаф разобрать
Завидую... у нас просто и вынести некуда - вторая комната по самые помидоры забита. Вчера вынесли стенку, так сегодня уже новый шкаф привезут, надо ж вещи куда-то складывать)
да, слава Богу там есть куда вынести все...