:D Так я и говорю, что в метро Выборгская и Автово (ну это там где я бываю, но и там и там видела, в твёрдой обложке продают). На Выборгской во втором киоске внутри метро, на первом при входе нет, а в следующем, у них специально разный ассортимент.
Вид для печати
:D Так я и говорю, что в метро Выборгская и Автово (ну это там где я бываю, но и там и там видела, в твёрдой обложке продают). На Выборгской во втором киоске внутри метро, на первом при входе нет, а в следующем, у них специально разный ассортимент.
Почему раскрутился. Он вообще то давно известен. Просто раньше не занимался написанием книг, да живет не в Москве.
Не могу сказать ничего про семейную психологию, может он и слабоват, но вот его реабилитационная программа для ветеранов чечни действительно довольно действенна. ее используют на кафедре ВМА. Вообще мне кажется, что он больше психиатр, нежели психолог. Но это мое мнение.
Отправка отредактированного (19 Dec 05 12:18)
если не секрет, кто этот врач - сексолог?
Ты знаешь,чем дальше, тем больше складывается впечатление, что это вообще не он писал..
Беги подальше!!!!!! Поавали - знаем - лучше уже не будет. Если не сейчас - то развод будет позже и больнее!!!
Считаю категорически неправильным. Так как, если есть чувства или желание сохранить семью, но изменить, это нужно делать, а не кидаться максималистскими фразами, не помоешь посуду - развод и т.д. Учится правильной манере поведения в семье необходимо, так как различное воспитание супругов, даже при большой любви может семью разрушить, так как у всех нас свои устои в жизни, желания и потребности... Но этому нужно научится сначала самой, а потом учить супруга.
У мя был м/ч.и я у него тоже у него была виновата во всё. И я дура старалась во всём ему угодить, а потом и говорить сторалась. меня слушали а через минуту всё забывали и начинали заново вытирать ноги. мы в конце концов растались. и я по своему опыту решила что если в моей жизни ещё возникнет подобная ситуация то путь такой человек идёт лесом
В ссорах и проблемах-один человек виноват не может быть!
Это милое и самое простое дело винить всех,но не себя!!!
А я считаю,что должны оценивать вину каждого,реально сесть и подумать-над своими поступками и действиями и над поступками и действиями партнёра.
Зачем обвинять,ведь самое обидное-это слова-ты во всё виноват/виновата...и тому подобное.Нужно остановиться и научиться говорить по-другому....
Я тоже встречалась 2 года с человеком у которого были виноваты-и я и его мама,а свои поступки он оценить не хотел(((
Я довелась до истерик,депресии,меня тошнило и рвало после ссор с ним,он пытался замахнуться на меня пару раз,а мать он реально пару раз пристукивал(((
Сначала я многое не понимала,старалась быть лучше и лучше.Он говорил-поправилась-я худела,говорил цвет волос не тот-перекрашивалась,говорил одежда не в его вкусе-тратила деньги и одевалась как он хотел,говорил крашусь много-перестала практическии вообще красится,говорил ноги ужасные не для юбок-носила только штаны.....говорил виновата всегда-извинялась........
Через 2 года я провела с ним последгий новый год(с очередными сценами,его разборками с мамой,дракой с мамой,и крик на всю квартиру-во всё виноваты Вы,я ни в чём виноват,Вы меня довели)-я просто утром оделась и ушла,больше его в моей жизни нет и слава Богу
я здесь все прочитала... автор отзовитесь!!! чем же закончилась ваши история???????????????????
Мне не понравилась одна фраза "пока не пропишешь, делать ничего не буду". ЧТО ЗА ШАНТАЖ ТАКОЙ???????? За пропиской охотился что ли???????