Мы во время интима, пардон, занимаемся совсем другим))))))))) :p
И прям уж лицо к лицу редко бывает, не удобно :D
Вид для печати
Мы во время интима, пардон, занимаемся совсем другим))))))))) :p
И прям уж лицо к лицу редко бывает, не удобно :D
Когда планируешь 1,5 года, поверь, муж в курсе всех заморочек, и моё ИМХО, должен быть полностью в курсе, когда, что и как происходит, потому что я не одна хочу ребёнка, а мы оба его хотим.
мой муж меня от силы поцеловал "по-взрослому" раз 10 за 4 года :D не все любят это. ЭТО НОРМАЛЬНО!!!
Натя писал(а):
> Мы во время интима, пардон, занимаемся совсем другим)))))))))
> :p
> И прям уж лицо к лицу редко бывает, не удобно :D
Это все понятно... что не всегда удобно.. Но бывают ещё и прелюдии.. и кроме того я не могу совсем не целоваться... меня прям магнитит :):) и именно вот так --> :p
Snezhana +1
конечно же муж в курсе всех дел!
Натя +1
во время интима уже другие интересы :D
Может не у всех постоянно есть прелюдии?;) Или качество поцелуев во время прелюдий и начальных встреч разное, хотя и отличное от чмоков?;) Или вообще практикуется другой образ их проведения? ;)
Ну и вы всего 2.5 года вместе, а например, мы - о ужас! - уже почти 6.5 [:-?] И надо признать, за первые года 4 тоже не могли друг от друга оторваться. Но сейчас поцелуи пришли на другой уровень, ттт... На мой вкус, более приятный и интимный, не "типа взрослый", а взрослый :p
Девочки!!!! прогресс!!! ))
Я решила,что клин клином вышибают и когда вчера утром муж уходил на работу,я не пошла его проводить и чмокнуть, и вечером после работы тоже не поцеловала,просто "привет-пока"... и представляете, мой "ультиматум" он понял, когда я уже ложилась спать, а он только собирался в ванну, сначала пожелал спокойной ночи и вышел из комнаты, а через минуту вернулся, еще раз пожелал спокойной ночи и поцеловал!!! :D
Натя писал(а):
> Может не у всех постоянно есть прелюдии?;)
А я и не говорю, что они должны быть постоянны )) Я ж тут начиталась, что вообще почти никто не целуется. Вот и удивилась. В постели то всякие разные вещи происходят ))) И совсем без страстных поцелуев не обойтись ))
Или качество
> поцелуев во время прелюдий и начальных встреч разное, хотя и
> отличное от чмоков?;)
Качество поцелуев? )))) Сомнительный термин [:-?]:D:D
Или вообще практикуется другой образ их
> проведения? ;)
Ну он вообще-то у всех разный и у каждой пары свой =)
> Ну и вы всего 2.5 года вместе, а например, мы - о ужас! - уже
> почти 6.5 [:-?] И надо признать, за первые года 4 тоже не могли
> друг от друга оторваться.
> Но сейчас поцелуи пришли на другой уровень, ттт... На мой вкус, более приятный и интимный, не
> "типа взрослый", а взрослый :p
Это понятно. Отношения в 16-19 лет по умолчанию отличаются - там никто ни от кого оторваться не может )))))))))) Да, мы "всего" 2,5 а вы "уже" 6,5
Но тут и от возраста многое зависит, когда отношения завязываются ;);)
И то, что ты называешь "типа взрослым поцелуем" :D:D происходит у всех в подростковых и юношеских отношениях )))) ээх [:-?]
Здорово!! Очень рада за тебя!! :):):)
Поцелуй - проявление любви и нежности чувств...
мы вообще оч часто целуемся, но правда вышли из возраста поцелуев в метро. А чмоканья просто постоянно... мы едем с работы в машине от получаса до часа и раз 5 как мин чмокнемся...