Тань, все что ты говоришь нормально... это ненормально!
это ненормально для мужчина!
1,5 года без работы - хотя работа есть!!
есть такие что сядет на шею и ножки свесит и ничем ты его неисправишь. уйдет от жены, вернется к маме и сядет точно также к ней на шею, вот и всё.
Тань, ты невнимательно читаешь :))
Натуська:
-нежелание что-то менять (работу за эти годы ему предлагали неоднократно и друзья, и просто через сайты о вакансиях..Аргумент в течение первого года был - это не то, что мне хочется, а потом- нет ничего на рынке, сейчас- чего тебе еще надо,я работаю, а задержки зп-не моя вина )
вообще не соглашусь в данном случае..
да, есть мужчины, есть специальности - у которых будет ниже собственного достоинства идти на какую-то не очень престижную работу, но в данном то случае...
у мужа - обычная рабочая специальность.. не вопрос престижа, он водитель - легко можно найти и работу водителя, и менеджера по продажам, да кучу всего... я не просто так говорю, у меня достаточно примеров перед глазами.
у меня муж работал грузчиком, водителем, продавцом, зав. складом, помощником, в компьютерной фирме, сейчас менеджер, везде работал, и никогда не сидел и не ждал, когда один жил - деньги нужны были на себя и какая разница каким способом он их заработал? когда семье завел - у него ответственность за семью, еще большая за ребенка. он будет хвататься за любое предложение, я поэтому и выбрала его, потому что знала - что с ним я не пропаду, что он сумеет найти выход из любой ситуации.
Re: Тань, все что ты говоришь нормально... это ненормально!
да, и не раз..денег было мало ему =) лучше совсем без них
Re: вообще не соглашусь в данном случае..
образование у моего среднее-специальное (автослесарь), я -юрист с дипломом СПбГУ..я не уверена, что в этом кроется причина разногласий, поговорить мне как раз с ним есть о чем, а о "высоких материях" я могу с коллегами-мужиками потрещать, это абсолютно нормально..
что меня убивает- это нежелание (Таня, если хочешь, то эта самая "беспомощность")..я за три года на больничном была 1 раз и то только, когда думала, что реально умру от гриппа..поселе этого больничного потеряла в зарплате сумму, эквивалентную 3/4 зарплаты няни ребенка, сводила концы с концами еще месяца 4..решила не болеть, ибо вообще без денег буду..с температурой- на работу, и так уже года 2..
может, надо было на все забить, лечь на диване и сказать "не двинусь никуда", но что тогда делать с ребенком? кормить я его должна хорошо, а муж, видя, что в холодильнике еще не повесилась мышь, пальцем не двинет..
Таня, вот у тебя муж "ответственный" за кухню, детей и т.п..это те сферы нашей жизни, которые разделаешь с теми, кто тебе близок..
а у меня муж взял на себя только обслуживание нашего авто, на котором ездит по большей части он сам..эту часть жизни я бы доверила автосервису, в связи с чем и возникла мысль, а зачем же тогда нужен муж?
Да не жду я от него звезд с неба, просто стабильный доход (если честно, не так уже важно, какой).
Отправлять в магазин со списком-пробовала, через месяц мне звонит либо свекровь -пенсионерка "Леша у меня денег занимал под ТВОЮ зарплату", либо наши друзья, у которых трое детей, а долг он им отдать не может..Именно потому, что я не в состоянии выдержать еще и неконтролируемые долги, я прекратила эту практику..так хоть я знаю, что за еду мы никому не должны ..
Пыталась мотивировать, стимулировать, обласкивать -не было результата..он становился довольный хорошим отношением, но по-прежнему ничего не делал..через какое-то время я понимала, что результатат нет, мое терпение лопалось, снова скандалы и т.д..
Я просто понимаю, что его так все жизнь придется пинать (и не факт, что будет результат)! Это ж сколько лет моей жизни и, главное, ради чего, надо потратить? Чтобы лет в 35 я поняла, что все-таки ничего не вышло? так я это уже сейчас предвижу, все-таки не год замужем, человека изучила..
Ему действительно надо было жениться не на мне, а на девушке без амбиций (ничего плохого не имею ввиду).тогда она бы видела в нем и правда статус выше, чем вижу я..Поэтому-то я и предложила развестись, так ведь не хочет..