Re: Что делать, когда твой мужчина смотрит на других женщин?
у друзей подобные отношения, он точно так же может смотреть говорить что переспал бы с такой и т.п. в то же время типо как это не серьезно а жену любит и т.п.. жена по этому поводу не напрягается и замечаний ему вообщем то не делает, говорила что типа пусть говорит че хочет ей всерно, женат же на ней и верит что реально он не изменить, так же они могут орать друг на друга посылать, а через 5 минут как ни в чем не бывало, как будто никто друг друга не оскорблял и не посылал.. вообщем такие у них отношения..
но лично для меня это вообще не приемлемо, и мне почему то кажется что их брак долго не продержится ну или превратится в постоянное раздражение, ненавиденье но терпения таких семейных отношений..
я бы после одного такого слова в мой адрес уже бы точно ушла, у меня превыше всего уважение друг к другу, без него я не представляю любви и семьи.
но видимо у каждого все по своему, для кого то такие отношения норма, уж не знаю рады они этому или просто приходится смериться за неимением лучшего...
Уважаемая Афтор, вы просто немного истеричная, неуверенная в себе блондинка.
С веревочкой в голове которая уши держит...
Все хорошо!!!! Попейте кофе, почитайте Донцову, посмотрите Дом-2... - отвлекитесь!!!
терпения тебе.
у меня своего мнения на эту ситуацию нет и не будет.
я резка в суждениях просто в таких вот ситуациях.
Простите, я выскажусь как мужчина и как (уже) психотерапевт.
Согласен с Lukavo.
И время было упущено. За подобные вещи надо "табуреткой по голове" в первую же попытку... и если это было не сделано...
Теперь кажется надо сделать 2 вещи:
1. навесить ребенка на мужа.
2. Заняться собой. Как раз часть этих вечеров использовать на посещение тренажерного зала, шоппинги и т.д.. И стать снова привлекательной, чтобы у него проснулся сексуальный интерес к собственной жене.
3.Секс втроем это не семья.
Он вас не ценит. Не восхищается вами. Вы позволили ему подумать о вас как о своей собственности. Он увечен что вы всегда под рукой.
Пока вы для себя не станете ценностью, роскошью - для него вы такой не будете.
А советы типа "Все хорошо!!!! Попейте кофе, почитайте Донцову, посмотрите Дом-2... - отвлекитесь" - это все равно если просто опустить руки и покорно ждать полного краха.
Отправка отредактированного (23 Mar 10 16:03)
"Уважаемая Афтор, вы просто немного истеричная, неуверенная в себе блондинка.
С веревочкой в голове которая уши держит...
" уважаемый автор, спасибо за попытку помочь, но зачем переходить на такие оскарбления????При чем я не блондинка))))и считаю неэтично так оскарблять человека, не зная его лично)))
"Он вас не ценит. Не восхищается вами. Вы позволили ему подумать о вас как о своей собственности. Он увечен что вы всегда под рукой. "И стать снова привлекательной, чтобы у него проснулся сексуальный интерес к собственной жене. "
Да вы наверное праве в отношении того, что он считает меня собственностью и я всегда под рукой...да как заставить его так не думать....очень сложно, когда верное время упущено....
А вот сексуальный интерес точно не пропал,так как секс у нас каждый день....что также напрягает, ибо я не настолько озабочена)))
Узнала в Вашем муже своего бывшего, прям один в один. Мой рецепт был такой:
Я просто подключилась с ним в эту игру, мы вместе обсуждали мимо проходящих девушек. Диалог был примерно такой:Он-"смотри какая краля, ты бы её стала?" Я: "Эту? Не ну, ты чего? посмотри у нее вместо груди 2 прыщика, у меня и не встанет на нее":)))
Если девушка была не супер-пупер,я тут же находила в ней какие-нить изъяны и раскритиковывала ее в пух и прах. Если попадалась действительно красивая мадам(я понимая, что эта штучка ему не по зубам) кивала головой и говорила: "О, да, это нечто". Конечно дальше разговоров дело не пошло, причем мальчиков мы так же обсуждали вместе. Вобщем такой своеобразный пинг-понг. Прожили вместе 8 лет, может быть мой Быв.Муж и изменял мне, но я ни разу его не поймала и подозрений таких не было(хотя так же как и у Вас с сексом было не все гладко).
В итоге я все-таки ушла от него, но совершенно по другой причине.
Мое мнение на эту тему такое - изменить силой("табуреткой по лбу") мужчину невозможно, итог будет печальный,он просто замкнется и начнет скрывать от вас то, что сейчас открыто демонстрирует. Идти совсем на поводу у него (типа секса втроем) тоже нельзя, поймет что вы боитесь потерять его - начнет вести себя как хочет...
Только хитрость и женская мудрость...Включитесь в его игру обсуждения, только не перегните палку....
Терпения и мудрости Вам!!!!!
"А вообще все таки проблема кроется скорей всего в тебе. Подумай, может ты его не устраиваешь в постели, может стоит разнообразить интимную жизнь и попробовать что то такое, что ты бы может даже никогда себе не позволила? Может ему не нравится твое тело?"
Вот прям злюсь на такие слова всегда!
Самое обычное объяснение любых проблем - если в моей жизни что-то не в порядке - то это со мной что-то не так, а не в людях, которые меня окружают или окружали раньше, а не действия, которые они соврешают или могли совершать со мной. Отсюда непринятие себя - я ущербная, а потом сопли и слезы либо на приеме у присхотерапевта (в лучшем случае), либо на плече у подружки (в худшем случае).
Воспитать, точнее сказать, переделать другого человека невозможно - это надо принять как аксиому. Еще надо принять за аксиому, что все люди в мире общаются через призму своего опыта и понимания и не всегда слышат то, что им говорят. Они чаще всего интерпретируют слова другого человека как они это слышат.
Да это обидно, если любимый человек смотрит налево. А Вы пытались уточнить у него зачем он это делает? Что он хочет донести до Вас таким способом? осознает ли он, что такое его поведение Вас сильно ранит?
У меня та же самая история. Я думаю, что глупо на это открыто обижаться. Просто попробуй вести себя так же, как он. Т. е. обсуждай с ним какая красивая попка у того мальчика, который стоит на остановке, и с каким бы удовольствием ты его за нее пощипала:D ну и все такое прочее. а вот когда он сделает тебе замечание, ты скажи, что хочешь быть честной и открытой с ним. И желательно в таких ситуациях повторять его слова точь в точь:D. А если не хочешь заморачиваться на эту тему, просто попроси его представить себя на твоем месте. пусть минутку подумает, и оценит насколько приятно слушать про чужие сиськи-письки.:D
Люди, караул. У меня такая же ситуация. Только мы еще только собираемся пожениться. Его слова: смотрел, смотрю и буду смотреть" Так же бытается обсуждать проходящих девушек. Первая моя реакция- шок... много раз ссорились,. А сегодня ночью я орала, что поставили бы к стенке всех его бывших баб, вместе с матерью, и расстреляля.. бл...ть, за то, что он в свои 35 такой мудак. И не знает, а вернее, не хочет знать, что можно говорить женщине, а что нет.( что мне это, простите, "неприятно" было сказано раз 1000, и по=хорошему, и по-плохому")
Я уже начала испытывать настоящий комплекс неполноценности, дергаться на улице, когда идут красивые молодые ноги, а когда мне начинают делать комплименты, начинаю подозрительно смотреть. Я искренне не понимаю- ЧТО ЭТО??????