-
Re: Я - любовница.
была на твоем месте. Тоже любовь страшная была, не я начала отношения, он бегал за мной и добегался. У него была жена, у нее маленький ребенок, но его тянуло ко мне. И он ушел. И ребенка мы родили, и жили замечательно, пока она не начала подкидывать мужу про меня ложную информацию, всячески настраивать против меня. А он услышал и побежал от меня к ней, даже не стал разбираться. Потом я доказала правда обратное, доказала, что это вранье она спланировала. И он вернулся. Больше к ней его не тянет. С ребенком их общим общается, даже забираем его себе иногда.
Не позавидуешь таой ситуации. Ужасно все время ждать. Все время слушать обещания. Но вот если ваш мужчина не уходит в семью, где у него 2 ребенка, это настораживает. Возможно ему не нужна такая жизнь. Не нужны такие обязательства. Может именно отсутствие детей и держит его около жены.
-
Re: Я - любовница.
Вот читаешь такое и прям обидно за женщин становится. Одна настраивала, подкидывала информацию, он ушел, пришел, другая что-то там доказывала...Блин, ну почему, почему в роли доказывающих и воюющих всегда оказываются тетки? Почему мужики никогда не будут так биться за чужих, женщин, хоть трижды распрекрасных, делить их с мужьями, страдать-ночей не спать? Нет, всегда все наоборот. Неужели у нас женщин настолько больше, чем мужчин? Печально.