Re: Как я провела лето...
С ребенком они общались регулярно, им не мешало при этом не общаться со мной. Муж водил его к ним. Вот теперь посмотрим, как они запоют, захотят ли теперь общаться с ребенком. На данный момент, уже почти 15 дней, даже муж не стремится к этому. Живя в соседнем доме, его совсем не расстраивает, что полмесяца не видел ребенка. Хотя и раньше такое бывало. Он только на словах скучает, а на деле выходит обратное.
Спасибо, девочки, за поддержку, мне уже легче. Смирилась.
От твоей истории в ужасе полном.
Тебя искренне жалко, и то что он сделал - это жуасно. Предаставляю как ты терзалась. За что это все....
Козел, что сказать..
но мне кажется, - можешь обидеться - мужу надо ребенка впаривать..
Прям звонить и типа завтра идешь гулять с сыном. развод разводом, но сына никто не отменял, понял?
а вообще, вот интерено, можно матери подать в суд на установление порядка общения с ребенком отцу))) во прикол будет, если его ОБЯЖУТ брать сына на прогулку)) не исполнит - обана, пристав))
Я думаю, что он и сам когда-либо объявится, типа соскучится по ре, или родителям показать. Но пока не объявляется, поскольку уверен, что я первая позвоню, чтобы алименты требовать, а он уже 2 месяца не работает (хотя кто знает, может и устроился уже... но максимум на временную, поскольку у него другие грандиозные планы с финансовыми растратами на ближайшие лет 5).
Смысл мне сейчас названивать, денег все равно не даст, а в остальном от него уже и не нуждаюсь. Вот когда сильно понадобится ребенка "пристроить на пару часов", тогда очень даже позвоню. Хотя понимаю такой вариант (обычно происходило так), если я попрошу с ним посидеть - они откажутся, если сами попросят (обычно давала) и не дай бог не дам - то злости не оберешься.