-
Сосиски, колбасу пр-ва МПЗ "Бого*род*ское", торговая арка "Ок*ра*ина". http://www.utkonos.ru/cat/419/chp4/ Сосиски молочные или сливочные (гост), валяются у нас в морозилке на случай, когда кушать хоцца, а готовить лень/некогда. Колбасу мы практически не едим, муж иногда себе покупает немного, как правило, докторскую гост. За счет практически полного отсутствия всевозможных добавок их продукция нам, привыкшим к химии, может показаться безвкусной)) Цеха у них чистые-пречистые, производство организовано по европейским стандартам. И не реклама ни разу :)
Я не говорю обо всей абсолютно их продукции, надо читать состав. Но вареные изделия наиболее натуральны вроде как.
-
Что-то забываю отписываться.. В общем, все идет хорошо, правда вчера было очередное (и вроде последнее) празднование, а ещё КД пришли, а ещё я 3 дня без тренажера была, поломался он, поэтому сегодняшние показатели не ахти.. Думаю, что к 1 февраля 75 вряд ли получится, хотя буду стараться. Овсянку по утрам ем, на тренажере занимаюсь, теперь уже на 2х)). Оказывается, я - фитнес-маньяк)) Очень хорошо подтянулись ноги сзади и у колен, заметно и визуально, и наощупь.
-
давай маньяк, не останавливайся! Цель стоит - иди к ней, а то мысли плохие появились уже.
-
У меня мысли плохие? Нее, у меня самые позитивные.. На прошлой неделе даже видела цифру 76 с хвостом)) Но это было до КД и до ДР)
-
Ура-ура! Есть повод для радости! Эта неделя прошла очень продуктивно - со спортом и правильным питанием. Оказывается, нормально питаться совсем не сложно :)
Вот мое меню, которого придерживаюсь уже пару недель, причем последнюю неделю без труда:
завтрак - овсянка на воде без соли/сахара + яблоко/груша + вода/чай
обед - обычно то, что осталось с ужина)) - кусок мяса/курицы/рыбы+салат, или яичница, или творог, ну и попить что-нить - вода или чай
ужин - мясо/рыба/креветки с овощами, +попить
после ужина часа через 2-3 - грейпфрут
Между приемами пищи (примерно через час после каждого) - нормальная такая тренировочка продолжительностью 40-50 минут (степпер+наклоны/повороты)
Ну и вот результат на сегодня:
Вес 74,7
ОТ 70
ОБ 99
ОН 55
Сказать, что я довольна - не сказать ничего)) Даже не верится - с начала эпопеи (начало декабря) ушло 10 кг. Надо ещё 10, но я уже понемногу становлюсь похожа на человека =)
Ах да, первая цель достигнута - рубеж в 75 к 1 февраля преодолен)
-
Поздравляю!!преодоление рубежей и такие приятные цифры-это здорово!!!!
-
Спасибо! Ну это только полпути, причем дальше будет сложнее.. Но я не сдамся)
-
Супер!!! Апплодисменты от меня!!
И дальше так держать!
-
-
Ты герой, молодец! Раскажи еше что ты ешь?