-
Раньше ложилась в 12 и на работу в 7-30 вставала. В первый ре год ложилась позно т.к. в 12 только готовка начиналась и др. дела, а вставала как ре проснется. Сейчас проще стало и опять возвращается режим в 12 ложиться, а встаю как дочь встанет или раньше, еще успеваю кашу сварить, а то у нее терпения нет совсем как проснется сразу кушать требует :)
-
Я ложусь сейчас в 2-3 где-то, пока деть в сад не ходит, днем не спит, к вечеру от постоянного шума и активности просто обалдеваю, и так хочется после его отбоя просто посидеть в тишине, в инете полазить,фильм посмотреть... встаю с ре в 9.30. не высыпаюсь:( но никак себя не могу заставить ложиться раньше,голова просто квадратная
-
Деть ложится в 11 где-то, встает в 10-11 утра. Я ложусь часа в 2, встаю с ре. Муж, т.к. на работу, ложится не позже 1 ночи, когда раньше. А я вот перед сном еще читаю обязательно, мне прям хоцца, все спят, а я маньячу...
-
Ложусь в 1-2, встаю в 7-9 (по обстоятельствам), не высыпаюсь, конечно. Утром каждый раз себе обещаю, что лягу в 10 часов вечера, угу-угу, еще ни разу не выполнила )))) По выходным у нас заведено, что с мужем встаем по очереди - один день он с ре встает, а я сплю до упора, в другой день наоборот. Хотя конечно не очень часто получается этой возможностью пользоваться, опять же обстоятельства всякие разные мешают (((
Раньше когда дома сидела с ре, высыпалась очень хорошо - ложилась чаще всего с ним вместе в 0-1 (на ГВ засыпали) и вставали мы в 10-11 - лафа ))))))) Сейчас это кажется фантастикой )))
-
встаю в 9-9.30, а ложусь в 1-2...причем это время все сдвигается не в мою пользу и сдвигается, раньше в 12 ложились... надо с этим что-то делать))) но это единственное время отдыха и когда можно позаниматься своими делами...
-
Ложусь в 23-00 или 23-30. Встаю в 9-00 или 10-00 с ребёнком.
У меня ретуал втаю и ложусь с ребёнком)
-
мы ложимся гдето в 12-1 ребенок раньше не укладывается и встаем в 11, если соседи раньше не начинает дрелью долбить. у меня ребенок без меня спит 30 минут всего поэтому по быстрому в душ и спать к ней под бок, ну или иногда фильм с мужем посмотреть.
-
имхо..
себя легче приучить засыпать-надо просто об этом не думать. один раз проваляешься с выпученными глазами, на след день уже меньше и так далее.
главное не думать перед сном о глобальном и не пыжиться заснуть)
проветри комнату, лежи, балдей (оч действенно пост белье, подходящая подушка и нужная температура в комнате) и расслабляйся-от такого организм придет в шок и вырубится..
сложнее будет когда нужно будет засидется допоздна, а начнет срубать уже.. но тоже можно бороться.
ты же взрослая-все получится
-
ой, я иногда не знаю как доморгать до 10 вечера,чтоб спать лечь ), укладываю ребенка в 22,30 и сама засыпаю,мне кажется,что даже раньше ребенка засыпаю, так как он ко мне периодически подходит и говорит "мама,ты что спишь? давай поговорим,и начинает мне глаза открывать руками )))" Иногда думаю,что вот Мишку уложу и встану,что-нить поделаю, но такое редко бывает,чтоб я не заснула, видимо я жаворонок ) Встаю в 7-7,30 ребенок,если в сад то в 7,30-7,40,если дома,то в 9 )