-
Да уж, и правда попахивает хамством. :( Ну, возможно, конечно, что ты не попала врачу под настроение/магнитные бури/не так звёзды на небе сошлись, а профессионал она и хороший типа... но, тем не менее, желаю поскорей найти своего доктора с кем обязательно будет долгожданный результат, а не только ненужные расстройства и нервы! Расскажи, как во второй клинике прошло?
-
девчонки делюсь впечатлениями второй клиники-полная противоположность первой-хотя они обе славятся отличными отзывами-в общем втретили миленько, все все анализы тщательно рассмотрели, расспросили, тоже самое сказали про фсг-но при этом объяснили что он отвечает как раз за лопание фоликулов и что такой фсг обычно у взрослых тетенек-короче мои яичники работают не очень, посмотрела мои снимки по трубам и сразу обратила внимание на то что они у меня зигзагами-спросила сколько врачей это видели-услыша в ответ что 4 округлила глаза-что никто вам ничего не сказал-никого они не удивили?предположила что в них яйцеклетка если и выходит то теряется-говорит большая вероятность внематочной, очень тщательно смотрела на узи-нашла воду у яичнмков что свидетельствует воспалению-оно у меня было 10 лет наза лежала в больнице-наверное не долечили-и еперь оно гуляет-поэтому и присутствует боль регулярно внизу живота, так же наблюдаютс спайки и матка у меня отклонена в лево-ну в общем не все критично-но и не есть хорошо....порекомендовала нам не делать ИИ а сразу эко-при условии, что вначале все проверим и вылечим-потому как для ии трубы должны быть идеальны-а у меня зигзаги-их выровнять можно через лапароскопию-а потом в течение пол года надо беременнеть-если не получится то все равно ии-а его надо делать до 29 лет, а мне уже скоро 29, плюс матки не прямо расположена а под углом-что тоже может быть причиной+есть малый мужской фактор-но надо пересдать СГ-сказала делать анализы-не обязательно у них-ей все равно где-просто чтоб свеживе-будет с помощью их искать очаг воспаления, лечить и основательно готовить меня к Б. но повторюсь рекомендуетЭКО!!! муж мой как то занервничал, думает пока, но девчонки-вот она в меня уверенность вселила, я даже рада, что нашли столько проблем-это много лдучше-чем все у вас хорошо-лечите голову-а ведь есть что лечить!!! это ж как пять врачей пропустили такой ФСГ?? что ж это за врачи такие-а еще когда мы к ней зашли у нее вся стена в детских фотографиях-это все детки-которых она помогла зачать-в общем девочки все нам удачи-ну а мы встаем на путь ЭКО!
-
Воооот! Это совсем другое дело. Значит, туда (в смысле в эту клинику) вам и дорога. :) Желаю удачи и поскорей запузатиться!
-
Ух, поздравляю с решением!!!! Скорейшего ;)
-
вот опять плюс мульен :))) даже добавить нечего :))
-
Ну вот ты и нашла видимо своего врача!!!! Действительно хорошо ,что причина ясна более или менее, теперь уже врачи изберут правильную тактику!
-
спасибо девочки, сейчас болею-через 2 недели обратно на прием-надо успеть сдать кучу анализов и накопить кучу денег и вперед!!!
-
Pihka,удачи вам с новым врачем!
А про фсг (" 10 ( нормы до 11,3 в инвитро) ") первая имела ввиду что он высокий, не смотря на то что в нормы укладывается?А какое тогда значение нормальное?
И на каком враче в итоге во второй клинике остановились?
-
Все познается в сравнении =) Вот и нашли вы своего врача
Удачи вам!
-
galina в норме до 5 если это 5 день цикла-такие показатели говорят об очень старых яичниках-они вырабатывают фоликулы но не дают им с овулировать-т.е. гормон вроде выделяется и т повышается но ничего не происходит, а остановились на клинике ма...а в алтуфьево врач якунина лариса сергеевна