пишешь отлично, мужа жалко, у моего тоже рожа была, но как-то все легко прошло. тока нога гноилась, а так без температуры.
Вид для печати
пишешь отлично, мужа жалко, у моего тоже рожа была, но как-то все легко прошло. тока нога гноилась, а так без температуры.
Алин, ну не в час же ночи пробки)))
Написано супер.. я прям атмосферу почувствовала..
мужа жалко, столько его мурыжили с температурой - просто гадство((
И ДМС меня сильно разочаровало, мне казалось, что полный пакет - моя гарантия не только на лечение, но и на комфорт.. не у нас на родине, видать((
п.с. Хотя мне все жизнь с больницами везло (тьфу-тьфу) и с врачами...
Говорят, когда писатель не может или не умеет высказать мысль, он ставит многоточие. Я, конечно, не писатель, но реакция на рассказ -.........И не потому что не умею высказать мысли, мне стыдно. Будет один грубый мат. Все-таки в большинстве своем люди с медициной связанные -....... И если есть достойные, им надо тут же в ноги падать. Только не понятно почему? Почему выродилось добро и отзывчивость в сердцах людей этой профессии?
Ужасно вообще,я все еще продолжаю удивляться периодически нашей медицине...Но все зависит от людей,а они у нас не знаю какой частью .......,и таких и в медицине,и в политике,и в магазине,и в саду..И никуда не деться.
Прежде всего, всем большое спасибо за поддержку!
Чудо-страховая у нас Макс. Дозвонившись до того самого ответственного начальника, получила от него ответ, что пакет мужа госпитализацию в ЦКБ не предусматривает. А других платных больниц, принимающих с этим диагнозом, по их словам, нет.
Ночью мне говорили совсем другое.
К сожалению, у меня нет всех документов на руках и подробного описания контракта. В том, что мне переслали коллеги мужа, инфекционные заболевания присутствуют, а списка больниц нет.
Муж выпишется и будет поднимать договор и разбираться. Уж очень они его впечатлили своим ненавязчивым сервисом.
Больницу озвучу, когда муж выпишется. Случайно обострять с ней отношения, пока он там - не самое разумное. В целом про больницу могу сказать, что врачи вроде бы неплохие, лечение ведут. Охранники вот тоже - человечные человеки. А то, что устроено все через жопу и условия убогие, так это жизнь такая у нас. Первое, что муж меня попросил привезти, была туалетная бумага и чего-нибудь поесть. Блин.
Да понимаешь... к врачам-то претензий особых нет. Врач скорой с нами три с лишним часа каталась, больницы обзванивала.
Врач в первой инфекционной поставила диагноз очень быстро и верный.
В той больнице, где муж теперь лежит, вроде тоже как-то лечат (мне судить сложно, а он вроде бы не жалуется).
А вот СИСТЕМА, убожество, недостаток финансирования, нехватка персонала... Ну и в целом - они же не сервис предоставляют, а будто отбывают повинность на галерах. Больные для них не клиенты, а предмет труда. Почти неодушевленный.
Это обидно - быть предметом.
Ведь можно же построить приемный покой, рассчитанный не на одного, а на четверых? Но тогда и дежурить должны минимум два врача. Это же какое "раздувание штата". И туалетную бумагу закупить можно. Но в бюджете такой статьи нет, или она настолько мала, что деньги консолидируются на какие-то другие, более важные нужды (я не иронизирую про более важные нужды. Ну не видела я там бентли припаркованных) ...Оплату одноразовых шприцев, например.
Ух, как вспомню Сингапурский госпиталь, в четыре часа утра ночью после операции мне принесли чашечку какао... Так и не знаю, что чувствовать. Тогда я расплакалась, кстати.