аа...вот уж действительно у тя все расписано на годы вперед:)))
блин вот читаю я вас, деУки:) и все больше меня ужасает перспектива заведения ребенка:)))))))
Вид для печати
10 в месяц??!!! ты разбиваешь мои представления о жизни с ребенокм. мдаааа, тут особо не наездишься. Ищи короче подход к дедушке, придумайте красивую историю почему вы не можете лететь и это должен сделать он. В рамках отдыха на море. Ваще вариант идеальный для вас.
см мой пост сразу после. ))) вот и не поимешь. Без детей вроде как не правильно. С детьми- ваще непонятно как.)))))))))))))
Хм, а я вот набоарот :) Читаю, как с детьми путушествуют и успокаиваюсь, хочется и со своим комочком по миру ездить :) А вот когда с мамой на эту тему говорю, расстраиваюсь от её слов, что вот появится ребёнок и лет 5 дома сидеть будете безвылазно, никаких тебе отпусков. :)
ыыыы, у нас с мужем трип в Европу на эту даты (билеты куплены), причем предполагается, что ребенок уже будет отправлен к моим родителям на все лето, а это тоже за 1000 км и от Мск и от Нальчика, дедушка туда не поедет. Мои родители освобождают нас в это время от забот о ребенке, чтобы мы могли работать нормально и полноценно.
Оль, ну не все так страшно, дети разные бывают - это у моей фиговый иммунитет (кстати, как раз таки мы его охрененно подорвали, когда первый раз ребенка к дедушке в Нальчик возили (вирусный герпес оттуда привезли, ой вспоминать страшно), так что теперь лет до 5 точно будем часто болеть, укреплять иммунитет до 5 лет бесполезно - такова особенность детского организма).
Если есть помощь бабушек-дедушек - то можно и с ребенком нормально отдыхать. Слава богу, мои родители помогают хорошо в этом плане, даже несмотря на то, что далеко от нас живут.
ааааа!лягушка путешественница:)))
вощем скажи дедушке, что у вас ооочень плотный график поездок-работ-мероприятий, и "рушить" этот стройный план нальчиком - ну ваще не в какие ворота:)))))
в конце концов - ты говоришь он 3 года не видел ребенка - ну в таком случае плюс-минус год роли не играет, зато он может порадоваца за сына(твоего мужа) что он хорошо отдохнул, и внучку, что она побывала в комфортном месте с другой бабой-дедой:)
кактотак:)
:) Блин, и точно! Ну, я наверное для себя это другими интонациями читаю. Фразу "с ребенком тащимся в Италию (поскольку оставить не с кем)" , я прочла, что и с ребёнком путешествовать замечательно, но ей сложновато, по этому поедет с нами. :) Ну а фразу про отдачу родителям на лето, типа в деревне ребёнку лучше, чем в городе тухлить. :) Короче, я оптимист :)
Да, уж тут нам повезло, родители мои поддерживают наши интересы и в работе, и в отдыхе.
кстати, тут еще от детей зависит. Моя непоседа мне не дает отдыхать. Ну она вообще умеет занимать своими 13 кг все пространство вокруг....
Мы со своей летом в Грецию поехали первый раз, взяли с собой моего папу (обманным путем фактически, т.к. бабушка не могла поехать и папа мой не хотел без нее ехать), и очень довольны таким отдыхом - так как ребенка дедушке периодически сплавляли. Но несмотря на присмотр такого количества взрослых, ребенок мне фотографировать ничего не давал, аж до истерики моей - потому как только с мамой ходить буду, а у мамы тяжеленный фотик в руках, с ужасом жду, что же будет в Венеции....