офф...ппц как время летит, ща глянула линейку твою, а у тя уж сыну год и семь. Я как вчера помню твою тему про две полоски и сочетание с фрейвилами и лабутенами.))))
Вид для печати
офф...ппц как время летит, ща глянула линейку твою, а у тя уж сыну год и семь. Я как вчера помню твою тему про две полоски и сочетание с фрейвилами и лабутенами.))))
но я тогда ростом за 182 залезу..
ну маленькие у нас остальные.. и мальчики тоже(( буду звездить в одиночестве?))) а как же уткнуться в чье-нить давно не виденное плечико? (шучу)..
а, ну так к концу вечера снимаешь туфли и утыкаешься)))))) классика жанра.
да, да.. вот пора и к лабутенам.. фрейвилл выяснилось, что бижутерия, вот жду поездки в какунить явропу..
время летит очень ьыстро, факт!
ыыыыыыы млин((( ну не до такой жеж степени. потом будут по зажопинску слухи, что эта.. напилась и рыдала на плечах с босыми ногами.. а слухами извратят, и на плечах окажутся босые ноги, а там через четвертые уши уже и до оргии с неприличными позами дотумкают..
вот сама все додумала. А кто мне в другой ветке писал, что штампы мы сами ставим. А я вот именно об этом))))) лана шучу (хотя туфли иногда к концу банкета снимаю, но сижу только конечно).
Не поняла с какой радости должны быть туфли серые. Под цвет волос что ли? ))))
Советую для начала посмотреть новую коллекцию у ballin , я ее уже кому-то здесь рекомендовала. Понравилась мне она - сдержанная, лаконичная, в отличном исполнении. Смотреть здесь http://www.noone.ru/shop#per_page%3D...%26sel_good%3D Там же на сайте цены, наличие размеров и адреса магазинов.
По поводу лабутенов... на узкую ногу, заразы. Я свои подбирала часа 2, с беготней по 2 их магазинам - благо недалеко друг от друга. Один в ЦУМе на женском этаже, второй в Столешниковом переулке. Если полтишок готова отдать, то велкаам ))))) Впрочем, там сейчас есть скидки на коллекцию того года, но не всегда уже есть размеры. Красная подошва пусть не смущает, знающие всегда оценят )))
гм.. я слишком хорошо знаю этот милый славный городишко.. с моими нравами я оттуда и сбежала, сверкая пятками... Джерусалем'с лот, блин..
Вот эти мне туфли нравятся к твоему платью. Романтично, изящно, с ностальжи.. ))
Цвет и тип туфлей мне понравился по первой ссылке, но сами туфли "слишком". Я вот себе на днях купила туфли в карнаби, каблук 8 см, скрытая платформа 1,5см - очень удобно, красиво и не высоко. Ты какая там слишком высокая, что боишься каблуков? Я тоже высокая, дык это мое достоинство и никак иначе - поверь, по сравнению с маленькими бывшими одноклассницами будешь чувствовать себя королевой.