ох, моей коже солярий противопоказан, а что реально поднимает настроение? у меня вот какой то катастрофический упадок сил.
Вид для печати
ох, моей коже солярий противопоказан, а что реально поднимает настроение? у меня вот какой то катастрофический упадок сил.
О, вспомнила, еще если йогой заняться - сразу хорошеет))
эээ реально насроение поднимает)) сдать ребенка бабушку на вечер))) и провести вечер дома без дел)) под хорошую комедию)) вкусняшек поесть)) вино))) может даже с мужем потолкаться) либо романтика)) либо от смеха умрете))))) и пусть еще "счастливее" сделает)))) ночьююююю.... ))))
да и не забудь вынуть все из розетки правильно))))))))) не порть мужу вечер))
у нас климат неудачный зимой (мало солнца, довольно много влажности) + большой грязный мегаполис. это реально убойное сочетание, так что нечего удивляться упадку всего, что может упасть.
у меня няня из Сибири, в Москву они переехали в середине 90х, и она говорит что первые лет 5 конкретно депрессовали зимой, потом вроде попривыкли, но все равно неприятно. А все дело в том самом дефиците солнечных дней. В сибири на что мороз, но там много солнца, и зима переносится гораздо легче.
я тоже зимы в какой-то степени "пережидаю", впадаю в некий вид спячки - интеллект напрягать вообще не хочется, много сладкого хочется м поменьше двигаться. ну я как-то привыкла что ли, что вот такой цикл жизни - зимняя спячка, потом пробуждение. утешать себя наверно этим только и можно - что без зимней спячки не будет таких сильных эмоций от весны.
А мне снег надоел, хочу тепло и лето! Да, я нытик, каждый раз откапывая машину по утрам и ною "Ненавижу снег!"
Особенно когда всё растяло и дождь пошёл, а потом деревья покрылись ледяной бронёй и ломались под совбственным весом. :) Зимой когда "ровно", тогда и настроение хреновое, потому что пасмурно. Для солнечных дней нужен антициклон, а это всегда мороз. Но вообще уже количество солнечных дней к весне должно увеличиваться, а там и настроение. так что ждём-с.