ага, я вычленила еще одну разновидность мужика, который может хорошо выглядеть - "послушный мужик". т.е. даже если от природы чутья не дано, просто хватает ума слушать жену.
Вид для печати
ага, я вычленила еще одну разновидность мужика, который может хорошо выглядеть - "послушный мужик". т.е. даже если от природы чутья не дано, просто хватает ума слушать жену.
я тут своему пригрозила, что отправлю его в "Модный приговор")))) как думаете, реально туда попасть?)) там мужики что-то очень редко бывают героями...
кстати, ну наверное все таки большинство одевается по аналогии с твоим, я лично знаю очень мало тех, у кого реально есть вкус и кто умеет все подобрать...
а по мне лучше муж наоборот в обычных парикмахерских стригся.....так как обычно каждый поход его в салон это -5000р....так как помимо стрижки он еще накупает всяких навороченных средств по уходу за волосами....я бешусь...так как я блин дешевле ухаживаю за своей головой....у меня стижка и покраска обходятся максимум в 3500 (ну правда волосы короткие)
Прикол конечно :)))))
Ана, а тебе не нравится как он на работу одевается или кэжуэл его?
Мне кажется в костюмах мужских особо не разгуляешься.. у нас как раз очень хорошо одевается на работу, тоесть отличные костюмы (хотя, как он сам говорит, что чистошерстяные костюмы для зимы что за 60 000, что от Большевички носятся у него ровно год :( ) потом сразу на выброс. Море рубашек разных цветов (в том числе и розовые :)))
А вот со свободным стилем у нас не то чтобы проблемы, но как то больше вещей спортивного стиля, чем элегантного :)))
Мне кажется мужчинам намного важнее комфорт, чем нам, поэтому в узких брюках они ходить например не будут, это не удобно, даже если красиво. А если попу обтягивают - то так мужики не носят :))) Можно вам в следующий раз попробовать что-то купить вместе, может прислушается, к тому, что ему идет?
В журналах посмотреть стрижки, посоветовать ему, если что то ему понравится, можно к парикмахеру прийти с фото.
С прической мне кажется ещё от волос зависит, густые волосы мужские как не подстриги - хорошо будут лежать, а вот если волос не очень или форма лица неправильная, то тут мастер действительно может исправить ситуацию в лучшую сторону. Мой стрижется наоборот в дорогом месте и мастер ему всё время советует, как лучше будет. У него круглое лицо и она ему форму делает, чтобы визуально как бы сузить его. Вот на его примере реально увидела разницу между хорошим и обычным мастером.
Попасть - думаю, реально, видела там своих двоих совершенно обыкновенных знакомых, которые попали туда "просто так". А по теме - вполне прилично выглядящий муж, видела фотки с елки. И хорошо, что попа есть, мой вот тоощщий, купил тут джинсы модные узкие (я тоже пропилила, всегда покупает скучные какие-то классические), так выглядит, как глиста в скафандре, худее меня, отправила сдавать. Нету попы - тоже проблем:( Хотя у моего бывает момент наития, он вообще не любит по магазинам ходить, я всегда выпинываю, но иногда, раз в год примерно. поедет и накупит себе всего-всего, в охотку, иногда бывает прям модно и комплектом. Хвалю и радуюсь.
Ну а так у нас - сплошные костюмы, ненавижу их покупать, выбирать.
Неземная. кстати у нас костюмы тоже были на год, но теперь покупаем по двое штанов к одному пиджаку, потому что всегда раньше именно штаны портились.
Вот мой такой же был - соберемся гулять в выхи - я, закутанная с ног до головы и муж без шапки, варежек и в осенних ботинках. И ноет, холодно. Доводит. Пару раз чуть не убила, теперь куплены супер мембранные ботинки, пуховик и шапка ушанка. А до этого две зимы с ребенком практически не гулял, зато сейчас по три часа пропадают.
аа, читаю, многое про моего.. Но он хоть обосновывает причину "мне главное удобно, а не красиво." Узкие джинсы и многие модные вещи - в топку, так только пи..сы ходят". Армейские брюки с накладными карманами - это супер! Но нужно отдать должное, на всякие официальные мероприятия костюмы одевает, их у него по три штуки на сезон. Носит редко, а мне так нравиться, когда в костюме - плечи широкие, пузико скрывается.. но увы и ах.. С покупками все осложняется размером 60 и ростом 196. Причем если, о чудо, я нашла 60 размер, то купить я его вслепую не могу, есть риск коротких рукавов.
Вот сейчас с рубашками беда - все имеющиеся уже пора менять, но их нет. Походив по магазинам приходим к выводу, что у нас мужики все не выше 188 и максимум шея 44, а размер 52
Стрижка дороже 300 руб для него- убиться об стену.. хотя тут в обычной парикмахерской нашел мастера недорого, вот если она стрижет - то и за 300 супер!! так что не переживай, нас таких много. и может это к лучшему?? а то был бы модник муж, и мыл бы тебе мозг "ты купила мне свитер с темно серой окантовкой, а в моде светло-серая, носить не буду"..
У меня другая сторона медали(((( Муж ездит стричься раз в три месяца, тратя на стрижку около 2000 руб., по поводу одежды, у него кажется ее даже больше чем у меня. По крайней мере у нас есть шкаф большой, который полностью предоставлен под его рубашки, коих у него штук 60 наверно, он жуткий шмоточник, но меня частенько раздражает, что на работу он собирается как на праздник, долго подбирает рубашку под костюм, какие туфли одеть, какой туалетной водой побрызгаться, а когда мы в выходные ездим по магазинам, на нем бейсболка, свитер и кеды))))) Правда в последнее время я заставляю его одеваться поприличнее, но он ноет, что устает от приличной одежды на работе, а со мной ему хочется расслабиться(((((((