Я не очень поняла, так вы с мужем разошлись? Тогда отчего угрызения совести?
Вид для печати
Я не очень поняла, так вы с мужем разошлись? Тогда отчего угрызения совести?
Я за Jerry отвечать не буду, но скажу только, что сама помню. Они не расходились, муж немец и уехал на учебу.
Слушай, так у вас же там еще весна небось во всей своей красе?! Она ж невероятный двигатель "бешенства", а ты в такой момент абсолютно бесхозная оказалась )))
А вообще хорошо, что твой муж реально смотрит на вещи и готов все налаживать после долгой разлуки, вы уж побольше нудите с ним по скайпу, это хоть и не самое зажигательное в эмоциональном плане занятие, но все же не дает сильно отдаляться друг от друга, ну и чувство одиночества притупляет :)
А мы вчера ночью кошу в клинику все же отвезли, врачи настояли на том, что бы мы ее оставили, сказали будут с раннего утра готовить к операции, вот сейчас должны как раз ее делать. Пока тебе писала, хоть как-то отвлеклась от дум печальных...
Да, ничего, ничего, спрашивайте.
Я в на юго-западе Германии, муж немец, уехал в Шотландию писать тезисы.
Нам же было скучно просто так работать, решили отправить его на дальнейшую учебу. Документы в универ подавали почти в последний день, но все сложилось удачно. Когда подошло время писать завершающие тезисы, подумали, что прикольно было бы писать их заграницей. Серьезно не обдумывали, было просто прикольно попробовать, возьмут его вообще или нет. А его взяли. Думали, соглашаться или не соглашаться, ведь уехать ему придется на 7 месяцев. Решили опять, что отказаться всегда сможем и согласились. И вот туда-сюда и вдруг время подошло уезжать. Уехал. Ну мне хотя бы на этой почве дали визу в Англию, я к нему ездила два раза. Я гражданство не меняла, поэтому вопрос виз для меня все еще актуален, а с мужем из Евросоюза все намного проще. Но это другая тема.
Так он там так продвинулся, что его пригласили в США на конференцию, готовится сейчас. А научный руководитель здесь (в Германии) в его универе тоже его ждет на докторское место.
Короче он в своих делах, я в своих делах.
Правильно, ЮЛ заметила, у нас наступила весна, прогноз погоды каждое утро сообщает, что все без изменений, до +8 солнце(!), у нас на работе большая конференция, гости, все мужчинки. А дома никогоооо!!!
А что с кошей? Сколько ей? Есть ли уже известия из клиники?
Коша в расцвете сил - 7 лет, "женское" у нее из-за нерадивых хозяев... Позвонили днем из клиники, сказали операция прошла без осложнений и неожиданно разрешили ее вечером забрать, вот сейчас уже поедем. Потом напишу, как она :) У каждого своя боль, мне этим тоже важно делиться, а то переполняет, на мужа шиплю ни за что :(
Слушай,а у твоего объекта есть какая-то личная жизнь? Ну наверняка девушка или кто-то в этом роде? Тогда проще себя успокоить мыслями на тему-чужое,не мое и все такое. ну может хоть немного проще. Если же все 2 года,что ты его знаешь(если я правильно поняла)-у него никакой личной жизни,то может и порядочность его потому-что ему это дело не очень нужно(ну просто и такие варианты я знаю,к сожалению,и как раз там тоже немец с юго-запада Германии,профессор))). Тогда тоже чего зря страдать,если все равно нет будущего. Ну в общем правильно сказали-перетерпи,найди что-то,что в нем есть плохого и акцентируй свое внутреннее внимание на этом. Хотя...при влюбленности ни фига не помогает-только перетерпеть)))
я просто с выгодой спросила)) у меня подруга живет в Баварии)) уже наверно года 2))) вышла замуж)) по любви за русского)) только все друзья живут в Мюнстере((( а они в Ингольштаде(( вот я и думала вдруг вы рядом где0то )) познакомились бы))
а по поводу твоей проблемы.. ты знаешь я думаю у всех ывают такие моменты и это нормально.. мы ведь люди.. не машины... и все по разному переживают эти моменты.. но я фаталист я верю в судьбу... поэтому либо ты пройдешь через это и поймете с мужем что вы нужны именно друг другу.. либо изменится вся жизнь..
я несогласна в том чтобы не думать о том что связывает вас с мужем.. то что ты думаешь об этом.. анализируешь это наоборот хорошо.. нужно всегда анализировать свои отношения.. стараться.. так как нельзя быть с закрытыми глазами.. нельзя надеятся, что все хорошо только потому что не происзодит плохое... чтобы потом не открывались такие темы как соседние.. очень горькая тема((( поэтому нельзя жить с закрытыми глазами.. надо и о своих эмоциях чувствах ощущениях помнить..
Nezhka, когда накрывает, становится все равно, есть ли у него кто-то или нет. Поэтому и угрызения совести, что он как бы женат и я замужем и нам совместных ужинов допускать не очень хорошо. Но ты в общем сама это и написала.
Но вообще я не начинала, он меня пригласил поговорить о моих представлениях о работе. Да, я пошла, потому что он мне еще и симпатичен, да и вечером заняться было нечем. Да и приятно, когда тебя такой мужчина приглашает. (Такое можно говорить замужней девушке?)
Наверно я себе все выдумала, вроде к пятнице все более-менее устаканилось. Или просто передышка, потому что сейчас очень много работы и даже посмотреть друг на друга некогда.
Посмотрим, если он мне что-нибудь скажет или сделает, как я в следующий раз среагирую.
С мужем вчера разговаривала по скайпу, даже нашла в себе ту ниточку, которая так долго по нему скучала. Буду ее развивать.
Katie, спасибо, но мы все-таки далеко от Мюнстера или Ингольштата. Мы на границе с Францией.
Да, я тоже считаю, что думать надо. Я даже научилась говорить с мужем о каждой занозе, если где-то что-то недопонимание или проблемка. Это очень важно.
Эх,конечно любой женщине приятно внимание потрясающего мужчины. Тем более,когда свой мужчина далеко и надолго(.вот смотри-сама обозначила,что как загружена-так не до влюбленностей) Так что все пройдет) И думаю,быстро).А с мужем-мне почему-то кажется,что к его возвращению у ваших отношений второе дыхание откроется-главное,не останавливаться,тянуть эту ниточку и дальше).