+1 к Хагисам,тоже очень довольна ими!
Вид для печати
Даш, высаживание требует море разливанное терпения и времени. По-первости придется высаживать каждые минут 20-30, чтобы приноровится к сигналам. Я с шести месяцев высаживаю и то промахи бывают. Можешь для начала высаживать сразу после сна, чтобы малыш тоже привык к такой процедуре.
С самого начала со скепсисом отношусь к всяким этим японским подгузам, имхо, только переплачиваешь за маркетинг. Юзаю с самого рождения памперс актив бейби, никогда опрелостей, покраснений и прочее никаких не было, если что-то выливалось, то виноваты были подгузы не по размеру. Сейчас в день уходит три-четыре. Какаем мы только в горшок, пописы как получится пока. Ночью перестала менять памперс месяца в три-четыре, когда какать по ночам перестал. Сейчас хочу на трусики перейти, так как их удобнее снимать для высаживания.
У нас с рождения памперс. с 3-з месяцев - актив бэйби. Ничего никогда не подтекало и не выскакивало ))). Раздражения не было.
Пробовала либеро трусики - покраснела пиписька и подтекали сбоку.
Актив бэйби трусики - Днем - супер! и одевать удобно, но на всю ночь маловато, тем более мы ночью как юла, так что один разочек сбоку протекло.
P.S. За день уходит 3-4, но мы какаем в горшок и ночью не какаем. (хотя тут пришлось в 4:30 один раз на горшок высаживать:rolleyes:, отказывался даже ночью в памперс покакать)
Первому автору предлагаю менять памперсы не один раз в день. Не ждать когда там ведро мочи и как скопится. Аллергия тоже вопрос спорный. А был ли мальчик... Мы кстати в Слип энд Плей ходили. И попа у нас очень чувствительная.
заметила что гуны компкуются кстати-муни вроде так не комковались
Гуны... что-то не помню такого. Там гель? Обычно гель так себя ведет.
мы в полгода перешли с японцев на:
1.памперс эктив бэби-у меня началась аллергия на запах..мягкость на 5! но запах..
2.памперс премиум кеа - прекрасно!
3.памперс слип энд плэй-как п.2,но не эластичный пояс. в баллах на 3..+запах как у п.1
юзали п.2.
потом перешли на трусики памперс эктив гел-прекрасно)
хаггисы мне не очень-жестки..
Никто и не говорит, что они идентичны. Но они и дешевле. И вопрос в том, насколько эта мягкость нужна. Нам вполне хватает либеровской мягкости, и цена устраивает. Если бы они нам натирали или ещё что, я бы рассмотрела более дорогие варианты. А так - смысла не вижу и не видела.
Резиночки на спине на либеро имеются, в том числе и на эври дэй, которые бюджетным вариантом считаются.
мы терпели, ибо действительно пачки улетали только в путь. Правда, ощутимо для кармана у нас началось после года, потому как вес у нас в год был 9.600
мы гуны пользуем на ночь и на длительные прогулки или поездки, остальное время либеро подгузы или трусики памперс или Либеро в зависимости от того что было на сайте в наличии. До 5 месяцев только япошками пользовались, а потом да как на пачку 42 шт. перешли решила что-то еще попробовать.