Сообщение от
Светля4окк
ага, в том то и прелесть всего тобою описанного, что не на ТЕБЕ весь груз лежит. и в том, что твои родители будут там жить, а ре с ними будет. Класс.
И я всё это понимаю.
До такой дачи я тоже созрела давно, приехал на все готовенькое. покосил/покопал ради развлечения (=удовольствие), ягодки покушал, цветочками полюбовался. Когда есть кто-то, кто за всё это отвечает, это гуд. ну или даже наемный труд. хотя это недешево, опять затраты.
А купить все эти прелести я могу легко, поехать к маме в поселок и купить все это натуральное у местных жителей. Уж если я там мясо покупаю у проверенных людей, то купить травку-муравку не проблема.
Я вот ещё подумала. У меня в этом плане детство было нелегкое. Мы с братом все школьные годы вкалывали - картошки немерянно (сажай, жуков собирай, прополка., капай - ещё и в 7 утра летом, ДО солнца), ягоды это ужас (у нас по 20 кустов было), клубника...брррр, поливай, усы рви. прополи, ну и сколько ты там её ешь? пару недель! я уж молчу о капусте и огурцах. которую мы поливали каждый день. и участок у нас не близко. минут 40 пешком. А ещё навьючишь на велик мешки с кабачками и прочим и прешь домой. Весь огород был на нас с братом, поэтому я землю люблю, но видать она у меня с трудом адским ассоциируется, вот я ей подсознательно и отталкиваю. :-)