Мой бывший муж после развода на 10 кг похудел, я - на 6, хотя я нас кормила полезной в меру диетической едой. Я сейчас больше всякой дряни жру, чем когда замужем была... Вот поди, разбери где тут связь...
Вид для печати
ха! на это ответ всегда один - у меня времени нет! и работаю вне всяких графиков! и вообще - НЕ-КОГ-ДА!
а с желудком уже беда. и назревает еще бОльшая. и сердечко начало шалить. а толку????
тем более не проблема. для него всегда открыты магазины областные - а там размеры ого-какие. только что на танки как чехлы одевать. и его это не парит вообще.
пробовала. не помогает.
пугать разводом ессесьно не буду, а вот вредности убирать можно сколько угодно. он домой порой может в час ночи приехать. а до этого на работе натрескаться дряни всякой. и это не раз в месяц... и толку????
а с рукколой я догадываюсь куда меня пошлют...
да. на нервной почве у него было снижение - но он тут же набрал.
моего сподвигла на фитнес только моя фанатичная любовь к спорту - я ему глаза мозолю своими занятиями, пробежками и фигурой, ну, и плюс он же не дурак и понимает, что женщине следящей за своей фигурой не может нравится мужчина с пивным брюшком. Вот и старается....Но честно, я убиваюсь, а он только взялся за себя - пропорция трудновыносимая, хотя и в конечном итоге действенная.
+1, а еще выбирая с ним одежду говорить, ой нет - это только на стройных мужчинах хорошо смотрится (как то так).
Биги - что такое твой муж ест, что за неделю 6 кг сбросил? Вот ведь мужикам везет - худеют только так, а я как дура сижу 8ой день на жесткой диете - 3 дня кефир, 3 дня куриные грудки, сейчас яблоки, вчера правда легкий срыв был - из-за того ,что в таких жестких ограничениях всего минус 1 кг:о((((
Моего сподвигли 2 вещи. Периодически видит себя на фото и пугается, хотя меня его живот не раздражает, беспокоит только здоровье. Жаловался на сердце, сходили к врачу, сердце как бы пока в порядке, поставили диагноз кардионевроз. Но в достаточно жесткой форме сказали, что вес уже находится на самой верхней границе нормы и неподвижный образ жизни с такими данными очень скоро может привести к реальным проблемам. Сам ни фига клубы смотреть не стал, но пару недель назад я на скидочном сайте купила нам абонементы на полгода, после чего уже муж меня начал пинать на покупку формы для занятий :) Я сама крайне ленива и совсем не горю желанием заниматься, но и мне это жизненно необходимо, ну вот как бы за компанию завтра и пойдем первый раз :)
если бы у меня было резко:о(( 1 кг за 8 дней, и тот вернулся сегодня.
Прошлый и единственный раз - я на этой диете похудела на 4 кг минимум за 10 дней (т.к. не взвешивалась).
для меня такая диета оптимальна - я на ней строго сижу, все остальное, в том числе не есть после 6 - не про меня.
Уф, ща я напишу )))
Когда мы познакомились муж весил 100 кг, не то что бы полный, нет не так.. не жирный, но полноват конечно, просто он сам по себе крупный мальчик )) стали жить вместе, я дура такие кулинарные шедевры наготавливала, особенно когда забеременела и сразу ушла с работы, вобщем сама виновата..в итоге к родам он стал весить 130кг, рост 183-185 где-то, 56-58 размер, меры не знает - может за раз съесть 2-3 порции, + без сладкого жизни не представляет, пиво правда не пьет, и просто постоянно ест по ночам, девочки вот это триндец, он лунатик, не понимает даже что делает, я по первости когда увидела как он ночью точно зомби встаёт с кровати и идёт поедает всё что найдет в холодильнике.. он даже свет не включает на кухне! просто холодильник открывает и ест.. причем сам на утро это не помнит, говорит вот сниться, что у нас лежит допустим колбаса, и он понимает, что с голоду помрёт если её не съест.. и идёт и ест... совсем запущено да? (( Самого бесит, что он так полнеет, тоже и сердце и давление шалят, вачи ругают, всё вроде понимает! Каждый год в великий пост садиться на диету, сейчас тоже сидит похудел уже на 6кг, может за пост легко сбросить 20-25 кг, при этом сила воли просто колосальная, не ест ничего вредного, мясного, молочного, вобщем только овощи-фрукты и крупы, даже ночью не встаёт! блин говорю ну сила воли вобще не есть у тебя есть, а ограничивать себя совсем немного в обычной жизни у тебя силы воли нет. Да и вобще это же очень вредно так быстро худеть, мне кажется он себе весь обмен веществ нарушил (( вобщем не знаю что с ним делать, кстати когда он весил в юности кг 80 девочки он такой дрищ был )) сейчас мне кажется лучше выглядит, солиднее )) вот только бы живот убрать, вобщем хочу мужа 100киллограмового ))
)))))))) Тань ты меня насмешила!!! Мальчика хочет, реально подействует, вопрос в том, что я ближайшие лет 5 точно не хочу никого больше!
Тань, с другой стороны если он так быстро худеет, значит и обмен веществ должен быть наоборот хорошим по логике?
Мой муж всегда знал, что у него оооочень много лишнего веса. Периодически пытался худеть и худел, но быстровсе назад набирал. Вот сейчас опять серьезно занялся этим вопросом.
Для него мотиватором является: 1. Рождение сына! Так как, как же он(сын) сможет гордиться таким папой, который жирный толстый неуклюжий и неспортивный. Это не мои слова, это слова мужа)))) я его и толстым люблю и толстым и полюбила.)
2. Поход к врачу. Хоть он все и сам всегда знал и понимал. Но только врачи донесли до него окончательно мысли о том, что ему необходимо срочно! худеть.
Вот теперь вроде встали с ним вдвоем на путь похудения)