а вот я плохая мать, но мес с 4-х на целый день отдавала ре свекрови и шла как на крыльях гулять, тусовацца. у нас ив было.
Вид для печати
а вот я плохая мать, но мес с 4-х на целый день отдавала ре свекрови и шла как на крыльях гулять, тусовацца. у нас ив было.
Мой первые два месяца ел непрерывно, а спал на улице или просто днем не больше часа и еще и лехать в коляске отказывался, т.ч. если б пошла на такое мероприятие кормила б его там беспрерывно. В общем то так и отмечали ДР мужа, гости общались, а я в соседней комнате каждые 40 минут кормила ребенка по полчаса...
ты мать роди сначала)) а там уже сориентируетесь - и сколько ребенку к тому времени будет, и как у тебя со здоровьем будет к тому времени (зависит от родов), и какой у ребеночка нрав. столько неизвестных, которые могут кардинально изменить решение!
Помнится 3 года назад был апрель (середина - число 17). Погода была что-то типа 13-15 градусов (футболка + ветровочку одевали)
Тусили мы хорумской мамской тусовкой в Коломенском.
Бесюля тогда только родила (меньше месяца Василиске было). Гуляли мы на улице.
Проблем никаких - Жане с автокреслом + сумка со снедью всякой.
Чуть раньше они уехали. Отлично погуляли.
Тут я понимаю сезон примерно такой же был.
Я бы поехала и не парилась.
Ps Девченки правильно сказали: в 3 недели ребенок нормуль потусит. А вот груди будет АТАС. :((
Я в 3 недели и пары часов не выдерживала - "рвало" и заливало сильно.
Мое мнение однозначно, если поедешь, то ребенка только с собой. Такого малыша не стоит оставлять надолго. Если вдруг накладка какая: пробка большая, или ре раскапризничается так сильно, что никто успокоить не сможет, а ты только доехала до места назначения. Изведешься вся и никакой радости от выхода в свет))
Но, например, с первой дочкой я до полугода вообще никуда не ездила. Она у меня постоянно на сиське висела. орала и капризничала часто, плюс не спал практически - поездки с ней - кромешный ад.
А вот с Дашей я с рождения ездила по кафе, гостям и прочее. Стала гораздо более мобильной именно после появления втрого ребенка.
Так nчто будешь смотреть по себе, ребенку, ну и по погоде. Заранее не загадывай, у менятоже были наполеоновские планы с Юлей, ничего и не сбылось))
вот родится, выпишетесь, тогда и будешь предполагать. Ты не представляешь как резко может поменяться восприятие ситуаций тобою за очень короткий период, может, ты и сама не захочешь на воздух, в шум, а отдашь все за то, чтобы поспать дома лишний час. А может, наоборот, только и будешь ждать, что этого выхода в свет..Бесполезно, имхо, сейчас, ДО родов настраиваться на что-то.
Я бы оставила ребенка дома и поехала хотя бы на час. Думаю, в 3 недели тебе очень захочется вырваться из дома и отдохнуть от ребенка. Конечно, нужно будет сцедить молоко и оставить.
Я в дочкин месяц постоянно отлучалась, делала документы - прописку, гражданство, загранпаспорт, еще ходила на работу на корпоративную вечеринку. Но я подгадывала так, чтоб покормить ребенка и уложить спать на балконе - под присмотром бабушек. Мне так было спокойнее, чем если бы ребенок бодрствовал.
Я ходила на юбилей в 6 Дашиных дней. Успела между кормлениями, оставила с бабушкой.
С собой бы не взяла.
Если ребенок будет спокойный (не 99% времени на сиське, без бешеных кругосуточных колик и сна на улице максимум в 15 минут) - поехала бы 100%! И 100% так надолго бы не оставила, не дай Бог что случится, задержишься - и что? Ребенка в люлю, на воздухе они и правда вбольшинстве своем спят и спят. Проснулся - поел и дальше спать. И после приезда/перед отъездом домой - покормить. Вот и несколько часов чистого отдыха обеспечено (на улице, не в ресторане).
А гулять в 3 недели уже можно долго, тепло ведь будет уже (не мороз).
я б с собой взяла, но у нас спокойный был, но первый месяц ел каждые 30мин- 1 час так что оставлять на бабушек ненадолго часа на 2 я смогла только с 5 мес,а так везде с собой брала