-
Давно я сюда не заходила, а вы ругаетесь без меня)))
Тотош, я тебе могу сифонную клизму сделать 15 литров :-) Я умею
Девочки на Меридию, редуксин, ландаксу, ксеникал нам на работу огромные бумаги пришли, чтобы их категорически не назначали, слишком много побочки, Меридия кажется официально запрещена уже. Вот представьте, кушаете вы ксеникал, кишечник покрывается слоем жира, не всасывает все что нужно, гниет потихоньку, после такого только гидроколонотерапия, иначе последствия могут быть очень суровыми. А я у Ванько на 16кг похудела, без всяких продуктов для похудения и диету не соблюдаю))) с 23 мая буду сама в спортзал ходить и на танцульки, погляжу как это без мега-тренера :-)
-
Чапик, а меридиа-то почему запретили?
Ее нет нигде в аптеках-факт, но фармацевты ни сном ни духом про запрет.
я начала пить линдаксу 15 мг-капец рту. осилила только 2 недели, схуднула на 2 штоли кг не помню уже и бросила. ну невозможно пить, кашмар :( от 10 мг такого не было...
теперь вес стоит опять. фитнесс по мине плачет. сидеть с ре некому :(
-
Из-за тяжелых побочных эффектов, врут что не знают про запрет, просто видимо смертность начала расти, поэтому запретили говорить. Бывает такое периодически, вот сейчас в этом списке препарат Ава*ндия, от него смертность растет, поэтому прекратили производить, сейчас остатки скармливают пациентам и всё, они тааак расстроены, но говорить об этом нельзя.
-
л-карнитин - аминокислота улучшающая обмен веществ, с бегом ооочень эффективно
еще много хорошего читала про льняное масло - тоже улучшает обмен веществ. ложку утром на голодный желудок. похудела кг на 5 вкупе с зарядкой.
-
Меридию спокойно продают,видела ее пару дней назад в 2 аптеках точно