Похвались обоями с машинками!
Вид для печати
я за второй вариант, детский антураж будет меняться вместе с игрушками и картинками и постерами на стене, хотя если деньги позволяют то сейчас можно первый вариант, а позже второй
А вы уже присмотрели какую-то мебель? Может ссылочки есть, поделитесь! :)
Вообще интересно, кто уже сделал или выбрал делитесь ссылками и картинками!
Мы в этом году тоже будем делать детскую. Даже не знаю что выбрать...
Но совсем взрослый вариант, как на 2ой картинке мне не нравится... Хочется все-таки чтобы детская была именно детской...
Я бы посоветовала второй вариант, а "детскость" временно придать деталями которые в последствии можно сменить на более солидные - часы, коврики, подушки, покрывала, шторы, картины, игрушки и тп
Я рада, что вы мне мозги вправили. Ибо шатало меня сильно ))) Тем более, что второй вариант действительно прослужит дольше и стоит намного дешевле. А качество на высоте.
Я за спокойные тона и универсальность.
Почему-то взрослые не спешат себе сильно яркие интерьеры делать (особенно спальни), а детям делают все поярче...
ИМХО в своей комнате хочется отдохнуть-поиграть-"погрустить", а очень яркие все таки тяжелы для этого.
ЗЫ в выходные была в мебельном среди этих "динозавров-машин-футболов-замков". Честно захотелось сразу сбежать. ((
Кстати образцы были какие-то покоцанные и краска оказывается с них отлично облетает ((. А цена - без комментариев (((
я за классику и спокойные тона.
детские веселые расцветочки - здорово, НО если мебель будет хорошая, то выбрасывать жалко, продавать почти нереально. ну и куда ее???
а классику для малышни можно украсить - тем же декоретто. добавить веселые обойки и/или шторки и/или декор - и совсем здорово. это можно сменить гораздо быстрее и менее проблемно :-)
Наташ, в моем старом хлопотском профиле была фото ремонта в детской, сейчас что-то не могу найти (вернее не могу зайти в старый профиль). Сфоткаю вечером выложу, покупала в Люблино, украинские бюджетно-бюджетно 250 р/рулон. Одна стена оклеена яркими машинками (ралли, грузовики, баги, джипы на дакаре), остальные - тепло-персиковые нейтральные (как стены под покраску). Ребенку оч.нравится, комната яркая, но по глазам не бьет.
http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=122193
вот нашла фотку
Мы купили детскую, но она подойдет и подросткам, если согласятся жить в салатово-голубом цвете.:))