Считаю, что префикс "не для слабонервных" необходим, когда история не личная форумчанки.
Вид для печати
Считаю, что префикс "не для слабонервных" необходим, когда история не личная форумчанки.
Даже страшилки несут в себе информацию
И многие принимают эту информацию к сведению
Но я хочу сказать другое - перестраховывайтесь
Врачи не боги и халатность и безразличие к вашей беде имеет место быть,к сожалению
Но есть стандарт оказания медицинской помощи и обязательная диагностика скажем при травме головы или ушибе брюшной полости
И если врачи этого не делают, списывая не несерьезность травм - стойте на своем и требуйте полного обследования
я ответила Другое, потому что не могу определиться, нужно мне это или нет. с одной стороны это познавательно и жизненно, а с другой, даже с префиксом Не для слабонервных. я все-равно читаю, а потом сутки переживаю, и не дай Бог, если у меня происходит в легкой форме подобная ситуация (после истории с кроватью мой ребенок на след день рухнул, правда с небольшой высоты) я тут же перевожу на себя, и у меня истерика и паника. Таким как мне просто не надо, наверное, это читать. Причем, когда на улице или кто-то из окружения мне подобное расскажет без подробностей, я восприму это как инфу к размышлению, а когда я читаю описание "в красках" - меня колбасит, хотя я сама знала, "на что шла", начав читать эту тему. Любопытство людское.
Я за префикс "не для слабонервных", так как мы тут все взрослые люди.
И если кто-то не хочет "чернуху" читать, пусть не читает.
А я считаю, что в таких историях зачастую (конечно, может, не всегда) есть момент поучительности.
я за "префикс не для слабоневных". Потому что история как девочка кувырнулась и сломала шею, до сих пор меня с ума сводит. И когда Юля пытается кувырнуться или встать на голову я начинаю вопить и ругаться. Я уже давно не читаю ни одной темы про жестокие или сметртельные проишествия с детьми. и если на детском фруме увижу такую темку, в нее заходить не буду и спать буду лучше.
У меня нету возможности поставить две кровати для детей, однозначно двухярусная будет. После той темы, в голове уже куча ужасных мыслей