-
http://www.zukrest.com.ua/price.html вот тут уже мои родители 4 год отдыхают, я 3 раз поеду. в прошлом с Ритой были ей 7 месяцев было, деток там куча. кормят на убой, очень вкусно и всегда можно договориться.
заход моря для деток самое то, там еще скидки есть.
есть и двухместные номера.
удобно очень тем, что это на побережье последний дом отдыха, т.е. плавают только "свои", гамаки бесплатно. можно спокойно оставлять на пляже ценные вещи и идти купаться, никто ничего не украдет.
если хочется волн по больше надо пройти 100 метров(за гору и там волны огогооооо какие).
-
очень интересный вариант, подскажи, а как вы туда добираетесь? самолет? поезд?
-
можно на поезде до Керчи и хозяйка встретит у поезда(за плату-бензин там дорогой все-таки) или как там описано можно до автобусного вокзала и там на маршрутке и от остановки 5 минут ходьбы.
мы добирались 1 раз на такси, второй раз на своей машине, в этот раз или через хозяйку или дядю попрошу, он в Керчи живет.
в 96 в другом пансионате(этого тогда в помине не было) у сестры зуб разболелся(мы тогда детьми были) лечили зуб в Керчи, все хорошо сделали, ничего не говорили, что мол мы не местные.
-
Вик, я к тебе в асю стучусь...пусти пожалуйста!!!!
-
Спасибо,девочки...я все читаю,вы не думайте...читаю и конспектирую...пока на повестке Турция,кипр и Родос...ну и наше море не отметаю все еще...но у нас как всегда погода подкачать может...