Не считаю себя посредственностью ))). Сейчас пыталась сформулировать почему... и вот не знаю ))). Хотя, наверное, дело в людях которые меня окружают. Мои близкие, мои друзья не считают меня посредственностью, а я им верю :). И "в ответ" тоже не считаю их посредственнотсями. Могу про каждого оду написать )))) Думаю, это от того, что меня с детства учили в каждом видеть ЧТО-ТО, а если человека знаешь хорошо, то этого "чего-то" видишь всё больше и больше. Ну и плюс я никогда не считала, что человек ктороый "изучает массу языков- стал известным - куда-то бежит" - это неприменно что-то замечательное, а человек который живёт спокойно - посредсвенность. Для меня гораздо важнее ,чтобы человек был гармоничным, чтобы он умел быть счастливым... а эти понятия для каждого заключают в себе что-то своё. И я заметила, что часто люди, которые пытаются всё успеть, всюду ухватить, на деле просто не знают что им надо. И мало что знают глубако и осмысленно (ведь времени обдумать всё что происходит нет). И не так часто эти люди счастливы всей этой суетой. Для них это уже такая же рутина. Просто по другому они не могут. Хотя, конечно, это не правило.