Ну хорошо, что есть где жить, пока квартира строится и заселяется.
Итак, какой ПИКовский объект вы выбрали?
Вид для печати
...не могу никак найти, как теперь личные сообщения отсылаются (( можно здесь? :)
Мы хотели ЖК Аннинский, я там даже квартирку выбрала уже, мысленно стояла на балконе и созерцала просторы битцевского парка)) Изучила все карты местности, со спутника каждый пень рассмотрела))
Но мы тут на выходных прокатились посмотреть.....и даже на стройку заезжать не стали, т.е. так, из пробки попялились на 4 (или сколько там) построенных этажа 1ого корпуса и дальше поехали (( стоит прям на МКАДе почти, хотя по картам не так все плохо казалось. Т.е. одной стороной на мкад смотрит, другой на варшавку. и прям ну совсем на дороге. Третья, да, на парк. Но решили, что не наш вариант((
Так что сижу дальше новостройки сканирую))
У ПИКа плохие площадки эконом класса, я никак себе по этой причине не куплю у нас квартиру. Плохие в переносном смысле - не удобные для меня, минут 20 от метро, и если на Янгеля и Пражской развитая инфраструктура, то на Анино по мне так полная жопа.
Английский квартал купить-то можно было бы, но чтобы жить в таком доме доход должен быть выше))))
ну эконом он и есть эконом))
На английский квартал слюнями капала уже, но это явно не про нас :)
да я в общем-то по гугл мэпс или яндекс картам шарю обычно+ форумы читаю по интересующим объектам+ если что-то конкресное интересует, например "экология района/промзоны и т.п.", у яндекса спрашиваю:)
Zelenaya, ничего больше интересного из новостроек не нашла?
Аня, новостроек-то в принципе немало. Мы просто принципиально смотрим юг, юго-восток, т.к. вся северная часть Москвы для нас чужбина. У меня и у мужеа все друзья-родственники с южной стороны, и мы оба всю жизнь тут живем, так что далеко уезжать оба не хотим категорически :) А, если еще учесть ограниченность в финансах...то только наш юг, юго-восток и остается))
СЗАО сейчас, по-моему, активно застраивается, но я даж не лазила в ту степь ))
В заМКАДье много интересных предложений, кстати.. по цене особенно)) но чет мы пока за МКАД не готовы)