вот меня тоже рвало оч редко,зато тошнило так шо пепец...
днржись)
Вид для печати
вот меня тоже рвало оч редко,зато тошнило так шо пепец...
днржись)
Мне только роды помогли от токсикоза :) Но могу сказать, что уже недель после 20 я стала к нему спокойнее относиться. Не смотря на то,что рвало меня часто, я прибавила 16 кг за беременность.
Зато в эту беременность меня немного потошнило (прямо недельку) и вообще не рвало. Думаю уже и не будет.
Спасибо Тань, обязательно попробую, может правда легче станет.
А по поводу хофитола... Я просто очень настороженно отношусь ко всем препаратам, особенно без назначения. Насколько это все безопасно для ребенка, не возникнет ли привыкания. После праздников иду к врачу, обязательно подниму этот вопрос.
Пока нашла для себя спасение: семечки, орешки, сухарики. Хотя бы днем реально прожить, но утром, конечно хреново.
У меня как такового токса нет, мутит по утрам, но несильно, правда на 7-8 неделях рвало пару раз. До Б не любила яблоки, а сейчас только ими и спасаюсь, особенно зелеными, еще домашние сухарики с солью хорошо помогают и фисташки.
У меня пдр тоже конец ноября-начало декабря, прямо таки на границе))) Ты когда на 1 скрининг планируешь идти? у меня сдача крови 10/05 уже, а про узи врач сказала, что позже скажет.
Ооо, значит мы с тобой в ногу идем )) Приятно))) Вообще к Тё я записалась на 25 мая, это будет почти 13 недель, но я не знаю, что скажет врач, который по страховке.
А мне кстати от яблок еще хуже, может из-за того, что кислые, прям все внутри начинает сжиматься и от цитрусов так.
У меня 25/05 ровно 13 неделек будет))) действительно параллельно идем, здорово! На узи я наверняка пойду на 11-12 неделе в разрезе дат 11/05-18/05, она меня 04/05 смотрела на узи, сказала, что мы еще маленькие для замеров))) хотя срок по узи немножко опережает реальный. Быстрее бы уже, этот порог 12 недель прошел, а то так и давит.
У меня ситуация такая..я на узи уже 3 раза была. Последний раз шейка мазала немного совсем, перепугалась, побежала к врачу, а у меня эрозию прижигали за 1,5года до Б, вот она немного и мазюкала. Хотя небольшой тонус все равно был, но небольшой совсем, сегодня правда что-то животик немного тяжелеет периодически.
А так я ходила на узи убедиться, что Б маточная и сердечко послушать, ну вот и из-за шейки еще.
Хорошо, что срок примерно одинаковый можно будет ощущениями делиться)))
меня от токса спасали баранки (ела их прям не вставая с кровати), сухарики, леденцы.
в 1 триместре точно не худела.
Мне помогали соленые огурчики домашнии