Это цитата Хичкока.. "Фильм -- это жизнь лишенная элементов скуки"
Сергей, это гениально!!!!!!!!! Спасибо!!!
Вид для печати
Это цитата Хичкока.. "Фильм -- это жизнь лишенная элементов скуки"
Сергей, это гениально!!!!!!!!! Спасибо!!!
Я тут всё почитал.
В двух словах: я полностью разделяю точку зрения Anton KAMERAMAN
""""""""Сергей Геннадьевич:
Чем меньше "свадебный фильм", тем легче его делать. Взял самые насыщенные кусочки, накидал и ...
""""""
- а вот в этом есть доля правды, причем довольно большая. Ведь можно накидать, а потом отшлифовать. Не так ли Антон?
ВАРЕАЛ писал(а):
Ведь
> можно накидать, а потом отшлифовать. Не так ли Антон?
Вареал, пардон, я не Антон. Но вякну. То, о чём ты сказал, относится к удавшейся съёмке. Но надо, чтобы она удалась. Всего-то.
;)
Не, съемка всегда удается, просто нужно поработать с кадрами подольше. Подобрать музыку правильную, конечно за соответствующие деньги.
ВАРЕАЛ писал(а):
Подобрать музыку правильную, конечно за
> соответствующие деньги.
"И снова с клиентов драть бабки?". Помнишь свою скептическую фразу на форуме ССВ в теме про последующую перезапись на BD?
Мы же поднимали тост не встрече. " Да здравствует маленький хронометраж за большие деньги!"[ :)]
Смотри ка, помнишь. А я только Настенку помню и как мы с Камераманом вспоминали творчество одного уважаемого нами певца.
У меня, все ходы записаны.;)
Сергей Никифоров
""""""""Помнишь свою скептическую фразу на форуме ССВ в теме про последующую перезапись на BD? """""
Это про Блю-Рей слова?
Только Пронин писал про то, что пишет на кассеты, типа потом ко мне придете - я вам на BD перепишу
Отправка отредактированного (19 Feb 08 11:17)
я тоже пишу на кассеты, ой я что-то ляпнул не то.