Конечно классная ))) я уже не могу снимать на дв.
Друзья это хорошо, это проще, можно и дорогой почтой, там все надежней.
Вид для печати
Конечно классная ))) я уже не могу снимать на дв.
Друзья это хорошо, это проще, можно и дорогой почтой, там все надежней.
не забудьте что камера будет лежать на таможне, там накинут около 30% $... на videoediting.ru порыться, есть человек который заказывал из штатов, в общем долгая и непростая история, нужно знать каким курьером, итд.
лучше через друзей, или цамому если есть возможность, сам собираюсь в марте если получится...
Я вот и сомневаюсь, насчет таможни, ведь накрутят гады (((
Олег, а что планируешь брать?
Извиняюсь за орфографию, уже сплю и печатаю : )
Андрей Меликов
попробовать заказать мелочь какую-нибудь, так для проверки
точно! ход мыслей прочитал! я уже присмотрел там глайдкам, вкусный ценник, может взять на пробу.. :)
И еще интересный вопрос.. По всем отзывам EX-1 очень тяжелый.. Насколько будет реально его пользовать с ручным стабилизатором? Пару облетов и руки будут отваливаться..
Олег Кальян
не забудьте что камера будет лежать на таможне, там накинут около 30%
Да, там кстати объяснили в ветке про 35мм адаптер как обойти эти 30%, чтобы прямо одна почта передала другой минуя таможню (если я конечно правильно понял)
Андрей,
Хочу попробовать ЕХ1, главным образом за 1/2 матрицу
также очень интересна без плечочная концепция, часовая карточка вгоняется в комп за 6 минут! (если не ошибаюсь)
есть и накопитель, немного страшно, если полетит Data, или сгорит жесткий диск за 2007 у меня 2 диска полетело...
Нет, ребята, не до 30%, а все 100%. Мы так "попали" со свадебным платьем. Подружка пересылала из Ямерики. Родная цена $400 + таможне $400 + машина полдня меня ждала на терминале $150 + нервов немеряно - золотое платьишко получилось.
Таможне 400 сложилось из ого, Что она там заплатила 200 и ее предупредили, что она проплатила все, что нужно, но не надо забывать, что "посылка едет в страну третьего мира, где закон не писан"(С), поэтому они не отвечают за судьбу посылки с моменте появления ее на Рашшен таможне. Так и случилось, с меня сняли еще 200 уев, итого пересылка встала в стоимость "изделия"
Представляю, какие приключения с камерой ждут...
Отправка отредактированного (18 Feb 08 02:11)
San4o112, принципиально не вникал в доводы коллег потому, что убеждён, что надо покупать Sony HVR-Z7 / HVR-S270, ЕХ1. Пока выбор только из них. Не жалей тугриков. Бери!
Прикинь, что ты со своими замечательными работами ещё и такую картинку выдашь! Все на время отдыхают! Но чуть позже купят это.
Еще один вопрос по совместимости новых соней со свадебной съемкой -- вспышки, которых боится CMOS сенсор.
Многие фотографы сейчас используют постоянный свет, но не застрахуешься ведь.. Да и вспышки гостей с мыльницами..
Здесь A1 c CCD получается в выигрыше. И еще что-то ответят остальные игроки к лету судя по всему..
Сергей Никифоров
Честно говоря,я уже сам не уверен что хочу.Еще утром был почти уверен в том что буду брать А1,но если есть возможность за 7-7500,взять ЕХ1,то тут особо и думать нечего.Особенно если учесть как я люблю ночные сьемки.Вопросов накопилось,много...
Как я понял она на 16 гб два часа снимает...Или я не правильно понял.Просто я привык к утвержению 1 минута Гб,а тут как то не так,как она жмет?И что за фигня со вспышками?Как именно она на них реагирует?
Отправка отредактированного (18 Feb 08 02:22)