Ваше кино писал(а):
наляпала
А ты - она?[sm53]
Вид для печати
Ваше кино писал(а):
наляпала
А ты - она?[sm53]
А второй раз обмен был не в 98, а в 96
Да ну нет же. В 1998!!! С памятью, тьфу-тьфу=тьфу, пока нормально... Не поленился нашёл специально для Ваше кино:
---------------------
Когда все приличия подготовительной стадии были соблюдены, четвертого августа 1997 года прозвучало Заявление Президента Российской Федерации Б.Н.Ельцина: "Уважаемые граждане России! Сегодня принято решение, которое коснется каждого из нас. С 1 января 1998 года в России произойдет деноминация рубля в тысячу раз. С денежных знаков исчезнут три лишних нуля. Купюра в тысячу рублей станет нормальной рублевой купюрой." В этот же день был подписан Указ президента номер 822 "Об изменении нарицательной стоимости российских денежных знаков и масштаба цен".
Вся прибыль ушла на погашение задолженностей
Сергей, неэффективно вложили. Моя супруга распорядилась по хозяйски. Вложила их в мясокомбинат. И мы получили однажды бесплатно килограмм колбасы. Всё. На этом приватизация была завершена. Чубайс исполнил перед нами свои обязательства.
Мужик сказал - мужик сделал.[:-?]
только ещё одновременно бакс скакнул с 5400р до 6р 10коп
А в 1998 тот же Ельцын чуть не лбом по земле бил, что девольвации не будет. Ан, нет - была, да ещё какая
Значит, это у меня с памятью плохо. Была уверена, что в 96...
А ты - она? текст курсивом
Она-она. Тетушко я... советское. :)
Кстати, я в начале 90-х тоже купила ваучеры, довольно-таки задорого по тем временам. К сожалению, радости приватизации обошли меня стороной.:)
Наше кино
[sm59]
Годом раньше, годом позже, какая нафиг разница, по большому счёту. Факт в том, что по сравнению с теми финансовыми экспромтами, сегодняшний кризис выглядит как-то неубедительно... Бледно... Поживём-увидим, может, ближе к весне, явит себя во всей красе и со всеми атрибутами, присущими нормальному, здоровому, полноценному кризису...
Тьфу ты чёрт, опечатка вышла.
Вместо Наше кино читать Ваше кино.
Ай эм сорри.
Нас часто зовут "Наше кино". Мне - нравится. :)
Стало быть правильный ник - на позитивные оговорки стимулирует :)
У меня сегодня народ отказался от съёмок на 24 декабря - корпоратив.Сославшись на нестабильность финансового рынка.