Психолог назвала это тотальным контролем)) Говорит, что плохо это.
Вид для печати
я тоже стала тревожнее после рождения ребенка, подумываю о психологе
А мне этого не понять: что измениться от таких метаний? зачем все это???
Я бы скорее устроила скандал из-за разряженого мобильника - он должен быть на связи, ведь если что по нему можно связаться, пусть не со мной, но ту же помощь вызвать.
Я не понимаю, к чему паника заранее, если что-то случиться все равно оповестят, а от паники на расстоянии ничего не изменится.
Ну я просто понимаю, что ничего не могу изменить.
Понимаешь, если я рядом и что-то случается, я начинаю метатья и решать проблему, искать помощь, развивать бурную деятельность. А если меня нет, то я ничего не могу сделать, кроме как ждать. от того что я паникую, ничего не изменится, зато я могу пропустить в паническом состоянии что-то важное или не среагировать, если появятся новости или еще чего.... Допустим в этой ситуации я бы скорее решала проблему, где их искать, если с ними что-то случилось, т.е. ехать самой или обзванивать справочные. Конечо, во мне была бы тревожность, но названивать на неотвечающий мобильник и истерить от этого - просто нет смысла, если подумать логически.
Я не знаю, что посоветовать. я абсолютно такая же!!! вечно думаю о плохом. Оказывается я не одинока!