тут почти без косметики , брови правда с краской стойкой, иначе ресницы и брови белого цвета
Вид для печати
тут почти без косметики , брови правда с краской стойкой, иначе ресницы и брови белого цвета
да путаюсь между весной и летом, иногда признаки осени нахожу, а по цвету одежды там совсем разные рекомендации
наверное. все не надо сильно привязываться к рекомендациям цвета
я прото читаю весну, ей светлое нельзя, а мне кажется светлое мне нормально, черное и синее нельзя, но мне некоторые черные и синие платья нравятся и мне кажется мне хорошо
у меня есть 2 светлых наряда, мне кажется мне идет?Цитата:
С чего ты взяла, что светлое весне не идет?
Тань, спасибо за статью. Вот здесь нашла подтверждение тому, что я скорее всего лето, а косила под весну.
А у меня как раз рыжина в естественном цвете волос и в детстве я была платиновой блондинкой, а глаза у меня серо-зеленые.Цитата:
Представительницы летнего типа чаще других бывают недовольны своим цветом волос и много экспериментируют с перекрашиванием. Даже пепельные блондинки с серебристым блеском волос кажутся сами себе мышино-серыми. Если летний тип в детстве бывает светлоголов, то это скорее платиновый цвет без единой прожелти. Некоторые из них сохраняют этот цвет, у других волосы с возрастом темнеют и становятся пепельными. Но если вы на летнем солнце обнаружите в своих волосах медный отсвет, не обманывайтесь на сей счет! Это всего лишь рыжеватый пигмент, который при солнечном облучении появляется у каждого средне-европейца.
Мне понравилась карта цветов для лета, в принципе такие цвета у меня есть в гардеробе, но их мало, потому что я их считала тусклыми. Тусклыми для моего яркого цвета волос. Но так как цвет волос теперь точно буду менять, то они точно не будут тусклыми.
Интересно, а Алсу вы бы к каому типу отнесли? Зима, да?