Не покупала бы торт, тем более не переносила бы празднование на выходные.
Вид для печати
Не покупала бы торт, тем более не переносила бы празднование на выходные.
Так, ну чем дело-то закончилось?)
Не знаю девочки… Как-то мне грустно читать ваши мстительные истории. Я живу по принципу относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. И поверьте, мой муж из настоооооооолько невоспитанной семьи ко мне попал, что поначалу все ваши истории были просто цветочками.
Просто мы прошли через это, и я вам скажу, чем закончатся отношения, в которых одни проигнорил др, другой сделал тоже самое. Муж решит, что это норма, что в семье др не отмечаются ( а бывают и такие семьи), да и тем более, если в его детстве так оно и было. Так вы и будете всю жизнь жить. Тебе хочется?
В семье моего мужа никогда не отмечались его др, родители никогда не дарили ничего. Так с чего интересно, он должен был «уметь» устраивать это мне? А потом он посмотрел как в моей семье принято отмечать праздники, сначала ему это было дико, а потом когда он пару раз сам побывал виновником торжества, то ему это понравилось. И да, прошло время, пока он научился сам что-то делать, на подкорке-то рефлексы что ничего не надо… Но научился ведь… И какие-то новые традиции так родились..
Для меня дико, зачем негатив плодить.
Ведь все психологи говорят, что за одно и тоже несколько раз не ругают. Ты уже обиделась на него, когда он проигнорил твой др, так всё, проехали! Сейчас уже другая ситуация и ту надо забыть, а то это злопамятство какое-то получается. Вы 7 лет вместе, алё, гараж?) Может это ты жена плохая, что не смогла привить и научить как и что делать?
*сча меня тапками закидают* но ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ) тем более подкрепленное пятилеткой успешного замужества)))
Вик,тут за несколько лет муж решил,что норма ему праздники,а жене-дуля. А это неправильно. Он же не один раз ДР пропустил. И жена как раз тут слишком хорошая-почитай,какие празднества она ему устраивала.
Да я вроде и с первого раза читаю неплохо)
Свои мысли я высказала)