Чужие деньги никогда не считаю. А чего их считать, они же ЧУЖИЕ.
Я свои люблю считать :))
Радуюсь, когда человеку повезло.
Когда человек-хапуга - всегда видно. По-человечески - не приятно общаться с такими. Дистанцируюсь.
Способности НЕ РАВНО деньги. Увы. Но это так. Особенно в нашей стране.
Способности-умения-знания-навыки сравнить можно. Очень часто есть чему поучится у талантливых людей.
В денежном плане гоняться за кем-то не буду никогда. Догнать Абрамовича все равно не получится :)))
Пойду удавлюсь что ли... у меня начальник можно сказать олигарх.
шЮтка.
Вот этого не люблю.
Ну например про маникюршу : Ну не знаю... Человек не ценит то, что у него есть. Точне у него есть дорогая вещь, он ее не бережет. Насколько аккуратно он может сделать маникюр? Снимает ли он свои брюлики, чтобы банально помыть руки между клиентами?
Гонки за дресс-кодом... А работать-то когда?
Показушная роскошь... Тут сложно. сложно жить в показной роскоши, потому как "спалишься" на чем-нибудь (на дешевых колготках, подкладке на сумке, туши или еще чем-то). Всегда видно, когда человек покупает то, что не может себе позволить.
Тут ИМХО или жить дорого, или жить по средствам. А рисоваться... Ну это жалко выглядит. И главное все всегда это видят и знают.
Цукенберг (который facebook) выглядит отвратно и носит кедики адидас. А ничего так карьеру и деньги делает :))