Я с каждым следующим размером покупаю все меньше и меньше вещей, и это при том, что каждый следующий размер все дольше и дольше носится. :)
Вид для печати
Я с каждым следующим размером покупаю все меньше и меньше вещей, и это при том, что каждый следующий размер все дольше и дольше носится. :)
Почти ничего не покупаю ребёнку. Но вот крёсная отдаёт после своей дочки,да ещё и кучу покупает. Всё очень красивое, но их столько.............
У нас очень много одежды, столько - сколько точно не надо. Начинаю наконец-то останавливаться с покупками, т.к. стала понимать, что одеть вещь 1 раз это тоже не гуд.
вещей вагон и маленькая тележка-ребенку по весне купила куртку, трусы и носки. Все остальное надарили или отдали. Разделила все сейчас на 2 дачи и с чистой совестью переезжаю только с аптечкой и обувью. 2 недели могу вещи запросто не стирать, а если будет не выше 20 и то реже. моему вообще фиолетово что одето, это все заморочки мамы. На дочь сейчас и вещи сына пригодились, благо они у меня в одно время родились