Люберцы, Октябрьский проспект, если ты сюда поедешь, то в ТЦ рядом она на 1000 руб дешевле, один в один я их сравнивала! С ремнем через плечо, значит не клатч.
Вид для печати
пыталась найти в инете, нет, цвет вот такой как в середине сумки на картинке, кожа мягкая, не лаковая, попробую зайти в понедельник посмотреть фирму и попытаюсь сфоткать, главное не забыть http://www.gretta.ru/?part=item&cat=bags&iid=6224
P.S. http://www.sumkaru.ru/index.php?action=podr2&id=227 по форме и размеру напоминает эту, только без прострочек, складок и бахромушек.
За предложение по сумкам спасибо, буду иметь в виду. а сейчас мне ни к чему новые покупать.
ну, если честно, я мрачные тона не ношу вовсе))) в моем гардеробе нет черных платьев, блузок и кофточек, есть пара юбок и брюк. нет темно-синего, коричневого (только 1 кофта и то я ее не ношу почти... ) Летнее у меня все светлое и яркое.... может ты не те фотки смотрела?
у меня даже на зиму-осень нет верхней темной одежды, кроме вишневого пальто, купленного на первую беременность. шуба золотистый мутон, дубленка светлая была с белым воротником. Белое болоневое пальто. Сейчас купила голубую слинго-куртку. еще бежевая были куртка. правда я с ней промахнулась, не тот оттенок бежевого.... еще хвойного цвета куртешка есть.... Были 2 пальто, кожаное сливового цвета. драповое - вишневое.... плащи светлые... Джинсы и джинсовые куртки классического джинсового цвета. мне идет джинса вообще.
если хочешь на мне потренироваться. конечно, я могу послужить подопытным кроликом.
всякое может быть:) у меня даже беременное все светлое в основном...
еще могу сказать ,что у нас в семье еще с бабушки моей пошло, что женщина должна быть яркой и неприятие мрачных тонов в одежде. Моя бабуля вообще всех переплюнула по количеству обуви, сумок, бижутерии и шляпок.... все сочеталось между собой и с одеждой... ее уже 8 лет нет с нами. а до сих пор вспоминают, какая она изысканная красавица была
а у меня сейчас с фото проблемы - их мало. в основном ребенка фотографирую.. а меня - никто не удосужится что-то ...