-
Привет, я из больницы, новости дурные. До сих пор диагноза не поставили. Температура днем-вечером держится 38,5, когда доходит до 38, 6 сбивают ибупрофеном-парацетамолом. Отпила 3 уже по счету антибиотики 3 таблетки сумамеда, страшное лекарство для ребенко, но резульата все равно никакого опять сегодня 38,6. Чем лечить меня никто не знает, сказать не могут ничего утешительного. В пятницу на узи МТ ребенка не видели, хотя было 4 недели, 4 дня, зато увидили немного жидкости в малом тазу, что может говорить о воспалении.Гинеколог решило, что Б все же есть очень похоже. Реккомендовала прервать очень деликатно. Разговаривала со знакомым Г - мамой лучшей подруги, она от всего сердца пожелала сделать аборт, не ясно что могла сделать темп-ра, 3 курса антибиотиков (и это еще не конец) и рентген и она видела после рентгена случаи сердечно и легочной недостаточности, тем более все случилось на таком раннем сроке.
У меня от этого всего башка кругом. Я человек верующий и мне очень плохо даже думать о том чтобы убить самой малыша. И очень страшно, мне так и не стало лучше. Что бы сделали вы в моем случае.
-
Чтобы здесь не написали,все равно решение принимать тебе((( И какое бы оно не было (сохранить или прервать) оно будет правильным!!! Здоровья тебе и сил в принятии верного решения!!! И кулачков тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я б прервала.....
-
А потом у тебя уже есть сыночек,ему нужна здоровая и счастливая мама,а если с этим ребеночком что то не так,как всем будет тяжело и морально и физически.....А тебе нужно хорошо обследоваться,пить антибиотики,все это не совместимо с беременностью к сожалению....
-
-
Может и не беременность, за выходные у терапевтов появилось несколько идей, одна из них про плод-потеряшку,который вместо матки двинул в сторону брюшной полости. Завтра будет ровно 5 недель и будут искать на узи плодное яйцо хоть где-нибудь, так же завтра придет пятничный рез-т ХГЧ, попрошу сделать еще для динамики. Г определила бер-ть по размерам матки и "синюшности" шейки,вобщем сплошные догадки. Диагноза у меня так до сих пор нет, предварительно бронхит, т.к. покашливаю. Вобщем завтра по результатам отпишусь.
-
У меня при неприкрепившейся Б была жидкость в малом тазу, антибиотики кололи. Я была на твоем месте - срок был примерно такой же и сделала флюорографию из-за непроходящего кашля, делала вакуумом прерывание, к счастью без последствий. Тебе желаю выздоравливать поскорее и может тебе повезет и ты не беременна.
-
Мявушка, где в итоге плодное яйцо нашли? Какие антибиотики? Вспомни пожалуйста очень сейчас мне это важно. И откуда жидкость в тазу появляется? а в таком случае хгч что-то показывает? а полоски на тесте были?
Представляешь, у меня тоже кашель из-за этого ищут только бронхит, а лежу в терапии, видимо кашель один из симптомов непрекрепившейся Б.
----------
и еще, подумала, можно я поспрашиваю у тебя по телефону, дашь свой номер?
-
Мне тоже кажется, что сначала надо с бер разобраться.
Что касается веры… если действительно для тебя тяжелый вопрос, я бы с батюшкой посоветовалась все таки,перед тем как решение принимать…..
Ну это имхо..
-
Была на УЗИ ПЯ нашли в матке очень маленькое, но оно есть. И рано я обрадовалась. Диагностировать ничем меня не могут, лечить тоже и сегодня попросили приехать отца ребенка, чтобы совместно нам с ним подписать согласие на то, что будет проводиться лечение(сильнейшие противопоказанные антибиотики) и диагностика (рентген, мрт...) и мы согласны с тем, что сохранять малыша не будем. Иначе возможным меня вылечить они не представляют себе. С батюшкой посоветоваться я не смогу уже, решение будет принято сегодня в 16 часов. после чего я сама планомерно должна буду губить маленькую жизнь.
Вот такие новости не очень, но как говорят врачи из-за ухудшения моего самочувствия они уже опасаются за мою жизнь и подбирать правильные и безопасные лекарства, не зная что со мной они не могут.
-
У меня было так - тесты полосатились до задержки, потом задержка на 1 или 2 дня и полило. Две недели не останавливалась мазня, я пошла ко врачу и оттуда меня забрали в больницу. К тому моменту по УЗИ плодного яйца в матке не было. Как они сказали, что жидкость - это признак воспаления, делали пункцию этой жидкости, чтобы убедиться, что это не кровь. Если бы там оказалась кровь - надо было бы делать операцию (какую не знаю -была в ужасе и мозг выключился спросить об этом). ХГЧ тоже сделали только в этот момент (через две недели после того, как начались М) - был уже около 2. Название антибиотиков не помню, к сожалению...
А ситуация с кашлем - это другая история, 11 лет назад было. Там полагаю, что с Б было все ОК до флюорографии, но на сроке 6 недель пришлось прервать, чтобы не рисковать.