Вот в тему о человечности.Хоть ты на микре,хоть на Мазерати-если человек в душе урод-разницы нет.
Вид для печати
Вика, насчет брата соболезную((((. Держитесь, сил вам...
А в остальном согласна: главное - это уважение на дороге. Пример с камазом очень показательный. Я тоже уступаю мотоциклистам, когда могу (если место есть). И кстати, по разным причинам: и потому что я проехать не смогу, а ему места хватит, и потому что некоторые, даже если места нет, все равно полезут - а это ущерб моей машине, так лучше уж я сама подвинусь и пропущу, а на скорости - потому что все-таки я лучше защищена, чем они, и в случае ДТП (не дай Бог!) мучиться буду, если что-то с человеком случится, даже если он сам виноват будет - так что пусть уж едет. Проблема только в том, что многие реально гоняют и лихачат, не успеваешь иной раз по зеркалам их отслеживать - страшно...
Мотоциклисты все же больше как любители,для них это увлечение,хобби и их очень мало на дорогах и то только в теплое время года)Поэтому и взаимовыручки между ними больше,у них сплоченность) И не факт,что они б помогли друг другу будучи на машинах в схожей ситуации)))
я не по теме, но про моцики - у приятельницы сын с 4или 5лет в мотоспорте, она сама любит и гоняет, так вот она говорит что мотоспорт на 15 месте по травмам...футбол и хоккей где то впереди вместе с теннисом....
я тоже наверное не разрешу, но я очень люблю смотреть))) это таааак красиво...))
хотя конечно страшно и я уверена,что бьются рано или поздно все....ну имхо конечно
На эту тему много можно писать. И истины никогда не найдешь. Т.к. у автомобилистов своя правда, а у мотоциклистов своя. Но поездив за рулем мотоцикла, начинаешь иначе относится к вождению машины, к ситуациям на дороге и к жизни в частности.
Правильно Вика написала , что увлечение мотоциклами - это образ жизни. Это одна большая семья, и там нет разделения на классы, клубы и т.д. И люди добрее, и негласное правило всех мотоциклистов, что если случилось что, всегда остановиться и помочь. И неважно на машине ты или на моте. Это большая семья!!! И сейчас это уже становиться не роскошью, а средством передвижения. Т.к. сил стоять в московских пробках по несколько часов просто уже нет. Да конечно, все люди разные.... Но мотоциклисты ох как хорошо знают цену малейших ошибок на дороге, на которые автомобилисты даже бы и не обратили внимания.
А то, что вы говорите, что они появляются не пойми откуда,и пугают вас, так просто надо лучше смотреть в зеркала. И вспомнить как учили в автошколе: посмотрел в зеркало заднего вида, включил поворотник, еще раз посмотрел в зеркало заднего вида, а уж потом только перестроился. При таком раскладе ни один мотоциклист не будет лезть и таранить вашу машину))) А у нас на дорогах получается обратное.... Увидел дырку в другом ряду или еще где-то и как в последний раз вывернул руль, никуда не смотря и ни о чем не думая....
Мотоциклисты не самоубийцы, чтобы кидаться под ваши машины. И то, что специально не пропускают моты, так это настоящая озлобленность у людей. Типа мы тут стоим часами в пробке, а вы тут разъездились. Нельзя быть такими злыми. Т.к. мотоциклисту в пробке еще хуже, чем вам. В жару просто невыносимо, попробуйте прогуляться в +40 в кожанной куртке, штанах, в теплых сапогах и под это еще одеть слой теплой одежды, которая представляет собой защиту у мотоциклиста и еще одеть теплую шапку. Когда ты едешь на скорости тебя обдувает, а когда еле тащишься в междурядье в пробке - это даже врагу не пожелаешь.
Просто будьте добрее к нам, мотоциклистам и смотрите в зеркала заднего вида!!!
Э-э-э, нет! Это как раз к вопросу об уважении на дороге (и не только). Я как раз так и делаю, как Вы написали, но проблема с мотоциклистами в другом: если я еду со скоростью потока, и соседние ряды идут плюс-минус десять километров в час также, то мотоциклисты едут, как правило, со скоростью куда более высокой. Конечно, у меня чувство самосохранения присутствует, да и идиота на мотоцикле мне жалко, поэтому я останусь, где была - если все-таки успею его увидеть. Но это вопрос его неуважения ко мне (и прочим участникам движения) - мотоциклист тоже должен понимать, что, когда он едет раза в два быстрее, чем движутся автомобилисты, норовя при этом проскочить между рядов и постоянно перестраиваясь, последствия могут оказаться плачевными - и для него, и для кого-то другого.
Поэтому, уж извините, одно дело подвинуть свою ж... на полметра в своей полосе и пропустить того, кто может спокойно проехать, никому не помешав, и совсем другое - отслеживать неуловимых по зеркалам. Хороший водитель не тот, кто протиснется в любую дырку (в том числе и на мотоцикле), а тот, кто при этом своими маневрами не мешает другим участникам движения.
+100 очень верное замечание. Кстати, хоть обглядить по зеркалам, ситуации когда мотоциклист появляется из неоткуда возникают - тут уж ничего нельзя поделать - нужно учитывать и мертвые зоны и скорость реакции водителя - пока ты посмотрел в левое зеркало и повернулся к правому, мотоциклист был вне зоны твоей видимости, это может занять меньше 1 секунды, и мотоциклиста ты уже видишь с другой стороны авто. Так что и мотоциклисты должны отдавать отчет своим действиям - ведь есть те, кто всегда едет с включенной аварийной и подают звуковые сигналы - да, такого мотоциклиста ты точно заметишь и учтешь это при маневрах и точно не наедешь на него.
Про то, что водитель должен смотреть по сторонам и сначала убедиться что никому не создаст помех маневрами и вовремя включит поворотник - я вообще не говорю, это само собой разумеющееся.
тема что мотоциклисты появляются "из ниоткуда" стара как мир..сколько лет я в мототеме, столько лет на всех форумах одно и тоже...
и каждый раз читая, очередного "обиженного" мне интересно, а вот почему у меня, как у автомобилиста не было НИ ОДНОЙ такой ситуации,когда мотоциклист внезапно появился? вот правда, почему?)
и еще, сравнивать мотоспорт и езду по Москве это вещи несравнимые. За десять лет, которые я в мотоспорте ( посещаю все соревнования, как профессиональные так и любительские, когда участвую сама, когда работаю для журнала, когда болею за мужа) я не видела НИ ОДНОЙ смерти,ттт. НИ ОДНОЙ. И всего 10-15 переломов, это за десять-то лет? За несколько сотен соревнований? В Столице же каждый сезон, увы, уносит сотню жизней...
Тч сравнение вообще некорректно. В спорте 98% зависит от тебя, а в городе,увы 50 на 50..