круиз, двухзонный климат, магнитола Болеро, максидот,мультируль, малый кожаный пакет, полный электропакет- это все ништяки из комплектухи нового авто
Вид для печати
lukavo вообще ты изначально пришла не туда за объективным советом по выбору автомобиля, на этом форуме уже давно известно мнение однобокое, собралась "группировка" любителей октах и гольфов))))) даже если они будут разваливать у каждого второго их всерно тут продолжат советовать. А придешь на другой там наоборот скажут что угодно только не эти ведра))) поэтому совутую походить по разным форумам и погорить с разными людьми чтобы объективно выбрать машину по оптимальному соотношению цены и качества;)
И вообще при выборе авто надо искать не положительные отзывы и советы а наоборот отрищательные, где они будут менее критичны для вас а плюсы(в том числе и цена) будут переваливать там машина для вас и лучше.
http://www.ventus.ru/priceoctcomb.html вот тут подробное отличие "наполнения" и цены за комплектации. Думаю бу авто по твоей ссылке - это минимальная комплектация Ambiente (не знаю, может ли она быть еще усеченной).
530 литров это конечно большой багажник, но у нашей машины 630 л багахник, и то иногда бывает маловато. Если вам нужен большой клиренс(дорожный просвет), то может глянуть кроссоверы.
ПыСы: Соглашусь про "группировку" любителей концерна vw на данном форуме. :)))
Nissan X-Trail, при выборе машины у нас были жесткие требования к размеру багажника и к возможносиь съехать с асфальта и не сразу сесть на брюхо. Я составила список машин отвечающих основным требованием, потом выкинули машины не подходящие по стоимости. Далее мы посмотрели, пощупили и покатались на всех претендентов, а также почитали отзывы и после этого сделали выбор.
У нас КИА РИО. Брали 3-х годовалую у друзей. Ездим 2 года и ни разу не было серьезного ремонта, ттт. Хорошая машина, т.к. сборка корейская.