Спасибо! Значит возьму)))
Детский H&M вполне неплох, соответствует цена=качество. Открыла тут для себя детскую марку Acoola - очень приятные вещи, хорошо сшиты, приятные ткани и недорого. На распродаже купила пару футболок с длинным рукавом по 100р, юбки по 300р и джинсы за 400р - супер! Из взрослого мне нравится BeFree - молодежная марка, без однообразных вещей разных цветов, как это часто сейчас можно увидеть - модели часто интересные, всегда хорошо на меня садятся. ИМХО качеством получше, чем Oggi, но недорого. Сапоги зимние себе брала в Alba - осталась очень довольна, удобные, мягкие, а вид остался по истечении сезона как новый. Чей-то пока не припомнюбольше ничего, что особенно понравилось.
Я для себя поняла, что не могу вот зуб дать за какую-то конкретную марку или однозначно написать, что все вещи этой марки полное Г.
Вот я тут спрашивала отзывы об обувке Paolo Conte. Мне много было отзывов и что красятся и что что-то там отваливается. Я в итоге сапоги купила и нарадоваться не могу. Ничего не красится и не отваливается после сезона активной носки в любых погодных условиях. Выглядят как новые. с учетом моих сложностей с покупкой сапог, возможно, что следующие я пойду искать там же, но не факт, что они тоже окажутся удачными:)
Маш, у меня муж иногда покупает их - хорошо носится:) правда он такая редиска после фаби не хочет их уже
Фаби говно. По слогам гов-но. 2 пары туфлей - хватило на 2 недели каждую. У одних порвался ремешок, у вторых перфорация стремится превратиться в одну дыру. Из марок no one у меня хорошо носились балдинини, баллин и джузеппе занотти.
Про фаби согласна на все 100)) какаша))) в Италии фаби на уровне дешевой карнаби)) непонятно почему у нас фаби возвели в такой уровень)
у меня муж с его умением носить доволен:) балдосы меньше ему нравятся..дибрера еще нравится
Я сравнивала фаби как раз с теми марками, что перечислила. По сравнению с ними качество никакое. Вот балдинини я годами убить не могу, так и отвожу на дачу. А так чтобы 5-6 раз одеть и сразу в урну... у меня такой обуви много лет не было.
Кстати люксы тоже в топку - крепкие, но у диор и шанель черная обувь красит пятки просто дико. Я кожу отдирала неделю и никогда уже со светлыми колготками не ношу.