меня в институте девчонки чуть не заклевали, мол как это без прививок(Ритке тогда года не было). И только одна мама(нам всем по 22-24) а ей 32, сказала, что очень жалет, что сделала многие привики сыну, до 2 лет все нормуль, а потом ноги стало парализовать и несколько врачей сказали, что это последствие прививок. И она говорит, тогда интернет не так распространен был и информации меньше было. Жалеет сильно, но говорит, что сейчас уже все гораздо лучше, натерпелась за тот период многого. И только после этих слов, те девушки замолчали и не слова не сказали.
Подруга сестры тоже рассказывала, как детки в отделении лежали с параличами и не приятными болезнями, последствия прививок(реакция).
А на тему ГВ, я безумно рада что нашла этот форум и почерпнула от сюда очень многое про ГВ. И когда я родила, то знала как и что надо делать. Потом прочитала еще до полной картины книгу сирсов по гв и все встало по полочкам.
Мужа проинструктировала что бы он защищал меня от "других" кто не "в теме". Советов было масса и если бы не знания из форума, то сдалась бы и может весили бы мы "положенные им 10 кг и были бы сонные как мухи".
Да из-за озабоченных мам деток на ив(есть исключения, но очень мало) детки на Гв выглядят не упитанными, а нормальными, но это врачам не нра.