Ну правильно подобранные ОК вообще чудеса могут творить для женского организма,особенно если были гормональные проблемы) я в хорошем смысле) главное подобрать "родные" к своему организму)
Вид для печати
что ты, конечно последствия и вообще метод сам- спираль... я помнится после первых родов купила себе (тогда это был писк и считалось ноу-хау) пришла к врачу, она со мной побеседовала и убедила, что это не мой метод... я ей до сих пор благодарна за это начитавшись подобных последствий и вообще категорически против инородных тел..
Мое имхо-считаю ОК самым приемлемым методом использования с учетом правильной подборки,а с этим в наше время ой как не просто,поэтому и для себя этот метод пока не выбрала,потому как нет в окружении настолько грамотного гинеколога....но у меня мечта трое детей,сознательно не решусь возможно,а вот если случайно....
Ну еще одного то осталось до троих :))) я вон через 17 лет решилась только :))) а так при таком методе, можно и футбольную команду сосрогать :)))) а здорово!!!!!!!!!! Дети - это однозначно радость в доме и счастье :))))
мой выбор презервативы..надежно практично,удобно...если конечно нет аллергии на них..
ок штука классная, но как выше пишут, правильно надо их подобрать..а это увы сложно...найти хорошего врача сложно, а пробовать на себе ОК методом тыка я пас...
я правда без ГВ)) но всегда были ОК-презервативы и т.п. не переношу,в безопасные дни и прерванный ПА не верю. Спираль-это чудовищно,знаю случай,когда она вообще вросла с матку,в итоге женщина бесплодна и кучу операций пришлось делать. Был гормональный сбой-но не из-за ОК.
презервативы + ПА
мама у меня со спиралью доходилась (20 лет!!!!) - вросла, сдает анализы, будет ложится оперироваться! (((