значит завтра я полчу резльтат, и если не не Б, там вообще не должно быть никакого резльтата, я правильно поняла? Вообще никакого значения?
Вид для печати
значит завтра я полчу резльтат, и если не не Б, там вообще не должно быть никакого резльтата, я правильно поняла? Вообще никакого значения?
Да не Б это. Сбой. У меня в прошлом цикле на 2 дня задержка была, на этот - вообще на 3. И при отрицательном результате теста ни разу еще не было такого, чтоб потом Б все же через 2 дня "всплыла", всегда начинались М. Так что ждите, все будет :) На счет результата ХГЧ, если Б нет, то результат будет <2 вроде. Но у каждой лаборатории свои показания. А голодать перед ХГЧ нет смысла. ХГЧ либо в крови есть, либо его нет и еда на его выработку никаким образом не влияет.
да, я согласна, но все же,как человек никогда не сдававший этот хгч, я позвонила в инвитро и спросила как мне лучше поступить: приехать сегодня, при условии, что я завтракала в 11 или лучше уже завтра, и там сказали, что вообще, рекомендется, но не обязательно, все же сдавать его натощак, или легкий завтрак, типа йогурта. А так как у меня завтрак был явно плотный, то они рекоендовали несколько позже придти, около 4-х часов.
Это я не для того пишу, чтобы спорить с тобой, а просто, для информации, что они так говорят, и может кому-то эта информация полезна будет.
хотя да, и Маша сказала, что не натощак можно, и с тобой - я полностью согласна.
Думаю, что нет там никакой беременности, если бы была, то первый тест бы уже показал хотя бы бледненькую полосочку. Но в панике тебя понимаю, я тоже совсем пока не хочу второго ребенка.
Ну что нервничать и переживать и до завтра доживешь,все нормально будет.Внутри все равно уже ничего не изменить,если малыш уже в тебе,значит так было дано.А оставлять или нет решать только вам с мужем.У меня например 2 подруги сейчас без мужей обе ждут вторых детей,которые тоже сомневались оставлять или нет.Я всем советую оставлять.Вообще советовать не оставлять малыша нельзя,даже если будет такое решение принято,то только вами.Дождись завтра и не паникуй раньше времени,потом если что поговорите с мужем и решите.Вообще безвыходных ситуаций небывает.Ну тяжело да,но было бы желание,все трудности и сложности можно пережить.
В принципе рост ХГЧ начинается сразу после имплантации (это в среднем 7-ой день после овуляции). И где-то дня через 4 (в среднем к 11 дню после овуляции) достигает уровня чувствительности теста в 25 единиц. Поэтому к 1-ому дню задержки при отсутствии сбоя вторая полоска должна быть более чем очевидна.
Но! В данном случае имеются 2ПА на 20-21 день цикла и на 24-25 день цикла. Хотя при 28 дневном цикле овуляция обычно происходит на 14-ый день. Если предположить, что задержка связана с поздней овуляцией (с задержкой на 6-7 дней или 10-11 дней) и вы попали в точку, то тесты ещё ничего могут, конечно, и не показывать. Но в любом случае лабораторный анализ может опередить обычный тест за 50 руб. на какие-то дня 4. Стоит ли из-за этого его сдавать? Я понимаю нервяк, у самой иногда тянется рука за полоской, но бегать при каждой задержке колоть вену и платить за это 500 руб. особого смысла не вижу. Смысл видела бы, если было бы в планах сохранять Б. Тогда по уровню ХГЧ можно было бы в дальнейшем отследить динамику или более точно установить сроки Б.
Они рекомендуют, да, только потому, что это гормон, ну типа для всех гормонов положено. Но на самом деле иди и сдавай спокойно в удобное тебе время, от плотного завтрака ХГЧ не вырастет :) Я сдавала и после обеда тут же, и ничего лишнего никуда не приросло. :) И расслабься. Может и не ходи никуда, нафиг денег тратить? Завтра с утра сделай еще тест за 50 рублей, и увидишь, что ничего не заполосатится. А если вдруг будет призрак - вот тогда и сдавай кровь. Все равно сегодня ребзультат ты уже не получишь, все равно ждать завтра - так нафиг денег платить в 10 раз больше?