Девочки, одного желания автора съехать от свекрови мало, нужно чтобы этого хотели оба, и она и муж....
Вид для печати
Девочки, одного желания автора съехать от свекрови мало, нужно чтобы этого хотели оба, и она и муж....
так если на съёмне жильё уйдёт пол зарплаты то и думать не чего, собирайте вещи )))) моей з/п хватает только на половину съёмной квартиры и всё равно от всекрови спасалась бегством (вот только бежала к родителям)
я вот даже и не знаю что хуже лучше, когда свекровь с тобой за чаем болтает, а потом грязью обливает или все таки сразу и в глаза..
муж... ох.. уж этот муж.... если он и няню нанимать не хочет и на квартиру съезжать тоже... ох.. ты блин... на кой хер мне такой "черствый" муж нужен....
У нас та же фигня. Только мы обе претендуем на дневное время. Я – т.к. могу готовить ТОЛЬКО тогда, когда ре спит (вечером мы с мужем гуляем с ре и приходим в девятом часу домой). А она – т.к. ей там удобнее/привычнее/не знаю почему (нужное подчеркнуть). Поэтому, уложив днём ре и обнаружив занятую кухню, я чаще всего принимаю решение в этот день ничего нового не готовить (доесть старое, разжарить заранее замороженные котлеты, сделать вечером яичницу и т.д.). Если что срочно, то доготавливаю тогда вечером после 21-22.
Хорошо хоть конфорки не делим. У меня рядом с её 4-ёхконфорочной электрической плитой стоит на столе моя 1-конфорочная индукционная. И я уже давным-давно забыла, как пользоваться электрической. Хоть в этом наша семья ей не мешает.
вот и я то же думаю. вернулась сейчас с отдыха (мои свекры живут на море и мы туда ездили "отдыхать"). больше ни за какие коврижки туда!! хватило прессинга в течение 2 недель и комплдекс "плохая мать+фиговая жена, потому что пошла на работу, когда ребенку был год и потому что не живу во имя мужа и не пью воду с его ног" почти сформировался. мляяя...
Это где это, расскажите??? В наших ... кузьминках, что в общем совсем не благополучный и дорогой район, ХОРОШУЮ двушку можно снять не меньше, чем за 40 тысяч! Это если хорошую. 20-30 тысяч - пятиэтажки под снос. За такие деньги хорошее если только в подмосковье снимать.