вот плюс 1 000 000...прям слово в слово..
никогда не было у нас с общей шкатулкой вопросов "а можно я возьму?"
мы же семья , а не чужие мимолетные люди...
Ну если тебе эти "прокладки" нужны и ты жить без них не можешь что же делать? У тебя сейчас важнейшая для вашей семьи работа - выносить, родить, а потом растить ре. Ну а мужу да приходится вас обеспечивать.
Многие хорошие мужья идут в ожидании прибавления на жертвы, мой работу сменил чтоб нас обеспечивать и кредит выплачивать, чтоб я дольше в декрете просидеть могла. Но он же это не чисто ради меня делал, а и ради ребенка и даже наверное прежде всего для ребенка.
Вот если от чего-то типо маникюра в салоне в декрет е можешь отказаться этим стоит жертвовать, а тем что реально нужно ну надо покупать и не мучится. Например зимние сапоги я покупала мембранные дорогие по моим меркам да, но это было для того чтоб я могла зимой гулять с коляской дольше 15 минут без обмороженных ног.
ребенок это пересмотрения себя во всех вопросах...ты пока отключи мозг на эту тему...проблемы такого плана хорошо решать по мере их поступления)))
я как раз из тех людей,кто дня дома сидеть не может... и поэтому я-то как уверена, что дома сидеть не буду, и на соревнования мужнины мы будем ездить много и часто, и бассейн хочу,все хочу, я вообще не домосед. сейчас скажете, что все зависит от характера ре... но блин, не будет она домоседкой, она слишком много "повидала" пока я её в пузе таскаю, чтобы любить сидеть дома)))))
восстановлюсь от кс, и будем с малышней ездить-развлекаться.
вообщем, наверное, вы меня успокоили, что это нормально,да? что я полноценным членом общества останусь, лишившись заработка?)
Не люблю я эту манеру говорить "вот родишь и тогда...", но не могу удержаться ))) Когда родишь, 99% что твоя позиция кардинально поменяется, замаешься с ребенком-то и будешь еще мужа (вслух ли, про себя ли - неважно) тюкать, что он дескать работает-прохлаждается, а ты дома за троих пашешь ))) Все муки совести за то что берешь якобы "не заработанные" деньги как рукой снимет, уверяю тебя ))
и вообще, будет день - будет пища. я уверена, что после родов будешь удивляться, почему ты вообще этим вопросов заморачивалась, наверняка всё разрешится без особого напряга)
хаха много раз:))) я тоже ни разу не домосед и дико страдала последние 2 месяца до родов, когда меня лишили командировок, работы и всего вообще, а вот как родила первые 2 месяца я вообще не хотела выходить на улицу, даже гулять с ребенком мне было лень, ну вот такая депрессия меня накрыла. Потом попросила работу и стала приходить в себя, но желание куда-то ездить с ребенком у меня не появилось до сих пор.
И все ж посмотришь на характер ре :))) Мой вот машину до года терпеть не мог, если не заснет то ужас-ужас, было много ору до истерики, а засыпал через раз только. И коляску кстати тоже терпеть не мог. Рюкзак и мамка рядом наше все было. И только после года стало чуть получше.
И с бассейном как только поймешь какой у вас режим дня не исключено что бассейн в него не будет вписываться, мы так и не пошли. Масаж то в 3 месяца 2 недели делали с трудом попадая между снами ре. А если к хотящему спать приставать опять же ничего хорошего не выйдет.