Сообщение от
Алёнка!
не хочу расстраивать...мы тоже свекровь спецом переселяли прямо на нашу улицу, что бы она забирала ребенка из сада....но как видно сейчас, человек вообще не одупляет зачем её переселяли куда то....как жила для себя, так и продолжает....и максимум что она мне говорит....ну если ты совсем занята будешь я ребенка из сада забиру посижу с ним....алёёё....какой "я буду занята"...вообще то меня не будет с 7 до 19 каждый день...
Причем муж как то даже не сомневался что свекровь возмет на себя это занятие....но свекруха так грамотно всех обрабатывает "Ах вы кашляете - не приду"..."Ах на улице дождик - не приду"..."Ах у меня дела в ДЭЗе -не приду"....и вё в таком духе....ни разу не погуляла с внуком...так что перевозка стариков поближе к вам может только на ВАС навешать доп.проблем по ухаживанию за этими самыми стариками...а уж речь о том что бы ОНИ как то помогали даже не идёт...так что лучше бы мы никого никуда не переселяли...так хоть было бы не так обидно....типа вся родня рядом...а с единсвтенным внуком - НЯНЯ....