точно!!)))))))))Цитата:
На форуме Таховодов такое встречал: "Как перестроится из ряда в ряд на Шевроле Тахо? 1) Включить поворотник 2) досчитать до трех 3) Перестроится
Вид для печати
точно!!)))))))))Цитата:
На форуме Таховодов такое встречал: "Как перестроится из ряда в ряд на Шевроле Тахо? 1) Включить поворотник 2) досчитать до трех 3) Перестроится
скорее не идиоты, а излишне самоуверенные, что его тойоту камри и бмв (чаще всего по моему наблюдению именно они игнорят поворотники) пропустят по умолчанию. Ну и конечно же идиоты, которые считают что включать поворотник - это не по пацански
не затонирована, и никогда не было тонированных, пользуемся в равной степени.
мысль про то, что в машине надо прятаться меня до сего дня не посещала :) а вот насчет безопасности я при этом думаю, т.к сама гораздо приятнее себя ощущаю, когда еду в потоке за машиной без тонировки :)
У нас спереди не затонировано, а сзади наглухо, т.к. в машину ничего не положишь - видно, да и хотя бы детям от солныщка немного спрятаться.
кстати, да, провинции включать поворотники еще менее свойственно, в силу того, что они не привыкли к такому интенсивному движению как в Москве, все таки у нас народ уже привыкает - что включенный поворотник твоя же собственная безопасность. Еще меня удивляют там ДТП - они происходят там чаще всего в таких местах, что диву даешься - как эти ребята тут нашли друг друга.
В отношении тонировки все больше становится машин-аквариумов.