Это да))) Если наряд не будет гармонировать с сапогами или ботильонами, одену туфли.Потерплю)) Согреваться буду в ресторане, согревательными;)))
Вид для печати
Ура!!! Купила платье вот такое http://www.oasis-stores.com/Kew-Shif...uct/3470072930 Цвет красный. Кстати, сейчас у них скидка 10%, получилась цена как на сайте
Обувь: сапоги конечно не подходят, так что надену туфли черные на каблуке. Теперь мне надо помочь подобрать аксессуары,а точнее что-нибудь на шею. какой формы, какой цвет? И может браслет.... Помогайте :)
платье мне безумно нравится)) рукавчики прелесть)
а туфли только черные предполагаются? я бы одевала с бежевыми телесными туфлями + золотые акссесуары)) но не на шею) шею я бы вообще не трогала)) там такой приятный акцент на плечиках.. что не хочется его смещать)) а вот массивные браслеты на руку было бы не плохо..)
я всю тему не читала)) не знаю, что советовали)) если черные туфли - то тогда можно соединить черный+ красный + золотой браслет)))
фактуру можгут быть разные) толщина тоже))
или просто черный браслет.. но это я, я люблю моноцвета)
Кстати, Olyashka, ссылку давала на это платье) Спасибо тебе)))
Аааа, ещё забыла!!! Какого цвета колготки? Черные или телесные?
я не люблю вообще черные колготки.. если только черные плотные.. кстати тут тоже был вариант.. но такой более дерзкий чтоли..
а так я люблю телесные с эффектом загара .. но не больше 15 ден... и без блеска какого-либо
в смысле с черными плотными - это платье тоже сыграет)) но в более дерзком варианте)) когда туфли сольются с колготками.. неплохой эффект и яркое платеь)